Закуска грибочки

1554 рецепта

Закуска «Грибочки боровики» Закуска «Грибочки боровики» Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой. С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теперь от... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сыр плавленый - 1 шт., чай черный - 2 ч. л., чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, майонез домашний - 3 ч. л.

Закуска Грибочки Закуска Грибочки Первым делом, очищаем вареное яйцо и разрезаем на две части. 2/3 часть, которая поуже, и 1/3 - та, что пошире. Надеюсь, по картинке понятно Очищаем обе части от желтка. Завариваем крепкий чай и кидаем туда части, которые пошире. Даем им покипеть минут 10-15... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Чай черный (крепко заваренный, черный) - 400 мл

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду. Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им по... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, яйца - 5-6 шт., майонез, зелень

Простая закуска «Грибочки» из яиц Простая закуска «Грибочки» из яиц Отварить куриные яйца, разрезать так, чтобы одна часть была больше на треть. Меньшая станет шляпкой, большая – ножкой. Вынуть желтки, выложить в отдельную миску. Заварить крепкий чай, положить в него шляпки, дать покипеть в течение 10 – 15 минут. На вкус яи... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, яйца - 4-6 шт., чай черный крепкий, майонез, зелень

Закуска Грибочки Боровики / Appetizer Mushrooms Boroviki Закуска Грибочки Боровики / Appetizer Mushrooms Boroviki 1.Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой. 2.С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. 3.Теп... Ингредиенты: Ингредиенты на 5 яиц: 5 вареных куриных яиц, 1 плавленный сырок, чеснок по вкусу, соль по вкусу, майонез 2-3 чайных ложки, заваренный крепкий чай

Грибочки в беконе "На зубок" Грибочки в беконе  "На зубок" Завернуть каждый грибок в полоску бекона,можно зубочисткой закрепить. На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом. На металлические и деревянные шампура нанизать.Обмазать каждый грибок соусом. Гриль разогреть ,грибочки готов... Ингредиенты: 24 сред. свеж. грибочка,к примеру шампиньоны, 12 полосок бекона-ополовинить, 1 стакан соус барбекю

Закуска Грибочки рецепт с фото Закуска Грибочки рецепт с фото Для начала необходимо отварить 2 куриных яйца. Консервированные шампиньоны выкладываем на тарелку, что бы немного стекли, при этом вырезаем их ножки. Шапочки понадобятся для украшения нашей закуски. А обрезанные ножки нарезаем на очень маленькие кусочки. Св... Ингредиенты: Шампиньоны консервированные (9 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Огурец (2 шт.), Укроп (2 веточ.), Петрушка (2 веточ.), Крабовые палочки (3 шт.), Сыр фета (2 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Помидор (1 шт.), Базилик (5 шт.)

Закуска Грибочки Закуска Грибочки у красного и желтого перца срезаем попку, помидоры разрезаем пополам - это шляпки тарелку посыпаем зеленью укропа, творог растираем со сливочным маслом и солью, добавляем натертый на мелкой терке чеснок, перемешиваем, формируем 6 конусов и хорошо их охлажда... Ингредиенты: Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (черри), Перец болгарский (желтый, зеленый), Укроп (зелень), Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 20 г, Соль, Перец черный (молотый)

Закуска грибочки боровики Закуска грибочки боровики 1. Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой. 2. С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теп... Ингредиенты: 5 яиц, 1 сыр плавленный, 2 ч.л. черный чай, 2 зубочка чеснока, соль, 3 ч.л. майонеза

Закуска Грибочки из баклажан Закуска Грибочки из баклажан 1. Подготовка баклажан Баклажаны нарезаем на кружочки, толщиной 0, 8 -1 см. Затем нарезаем кружочки в виде соломки. Добавляем туда яйца, хорошо перемешиваем и оставляем на 4 часа, чтобы яйца впитались хорошо в баклажаны. 2. Обжарка баклажан На хорошо разогр... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Кубик бульонный (грибной ) - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 4 шт, Масло растительное - 60 г, Помидор (свежий) - 2 шт

Загрузка