Похожие рецепты
Торт русалочка ариэль сказка для наших детокИнгредиенты: Бисквит: 6 яиц, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 3 ст.л крахмала, Крем, 500 гр. сметаны, 200 гр. творога, 3-4 ст.л. фруктозы, Пропитка: 100 гр. молока, 1 ст.л. фруктозы, Покрытие, 200 гр. мала, 2 ст.л. фруктозы, Украшение: Мастика., Украшения по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/29747, и http://www.edimdoma.ru/recipes/29733Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 . Только вместо 6 ст.л сахара, добавить 3 ст.л. сахара, 2 ст.л к белкам, 1 ст.л к желткам. Бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить пропитку, молоко вскипятить добавить 1 ст.л. фруктозы, п...
Нежнейший вареный омлетик для наших детокИнгредиенты: 3 яйца, 2/3 стакана молока, соль по вкусуВзбить 3 яйца с солью в пену ( Я взбила с помощью погружного блендера), добавить молоко и еще раз взбить. Взять два пакетика вложить один в другой и аккуратно перелить туда омлет, завязать пакет, примерно как вы завязываете пакет с крупой. Опустить пакетик ...
Куриная печеночка для сладкоежекИнгредиенты: Печень куриная - 600 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Гвоздика, КорицаПечень порезать кусочками, обвалять в муке с солью и пожарить на сливочном масле, минут 15. Отдельно на сливочном масле обжарить лук, добавить морковку, натертую на крупную терку, и яблоко, порезанное брусочками. Тушить до размягчения яблок, в процессе доба...
Куриная печеночка под соусом смоежИнгредиенты: 500 гр. куриной печени., половинка головки репчатого лука., 100 гр. подсолнечного масла для жарки., для соуса «смоеж»(смородинно-ежевичный)., ст. протёртой через сито ежевики., одна треть ст. протёртой смородины., 50 гр. крепкого красного вина., ч.л. мёда ( у меня каштановый)., половина ч.л. чёрного молотого перца., столовая ложка орехового масла. соль .В подсолнечном масле обжариваем на сковороде лук. Добавляем куриную печень. Быстро помешивая, доводим до готовности. Солим. Выкладываем кусочки на тарелочку. Даём стечь маслу. Готовим соус «Смоеж». Протираем ежевику и смородину – получаем густой сок. В по...