Нежная печеночка

71 рецепт

Печеночка "Золотая осень" Печеночка "Золотая осень" Обжариваем в оливковом (или растительном) масле измельченный лучок и порезанные грибочки до легкой золотистости Готовим мой любимый соус "Бешамель" - это просто незаменимое дополнение к мясу, птице.. да и субпродукты с этим соусом получаются очень... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ("с горкой") - 3 ст. л., Молоко - 1000 мл, Сыр твердый - 200 г, Орех мускатный (молотый, 2 щепотки (в соус), Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...

Печеночка с сыром Печеночка с сыром чистим и режем лучок полукольцами обжариваем лучок до золотистого цвета режем печень брусочками средней величины и отправляем на сковородочку с разогретым сливочным маслом и жарим до 5 минут когда печень слегка подрумянится, добавляем вино и жарим минуты 3 ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (или жирная сметана) - 100 мл, Сыр твердый (можно плавленый) - 100 г, Масло сливочное (для жарки) - 70 г

Нежнейшая печеночка в сметанном соусе Нежнейшая печеночка в сметанном соусе Печенку промыть,почистить и порезать на кусочки В глубокой сковороде растопить сливочное масло Выложить туда порезанный полукольцами луки,немного спассровать Добавить к луку печенку(лучше кролика или курицы) Поперчить,добавить специи по вкусу,сбрызнуть соев... Ингредиенты: печенка кролика 600 гр., лук репка 1 шт., масла сливочное 1 ст.ложка, сметана 300 гр., устричный соус 2 ст.ложки, соевый соус,перец,специи

Печеночка в сметане Печеночка в сметане Самый главный этап: заливаем печень холодной водой и забываем про нее, как минимум, на час. Я иногда оставляю на ночь, а с утра готовлю :) Луковицу режем тонкими полукольцами На малюсеньком огне разогреваем в глубокой сковороде постное масло и отправляем ту... Ингредиенты: Сметана (и ее тоже :) - 0,5 л, Специи (по вкусу), Масло растительное

Куриная печеночка для сладкоежек Куриная печеночка для сладкоежек Печень порезать кусочками, обвалять в муке с солью и пожарить на сливочном масле, минут 15. Отдельно на сливочном масле обжарить лук, добавить морковку, натертую на крупную терку, и яблоко, порезанное брусочками. Тушить до размягчения яблок, в процессе доба... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Гвоздика, Корица

Нежная печеночка Нежная печеночка : ( Печенку промыть, слегка пожарить, добавить мелко нарезанный лук. Томить под крышкой. Когда печенка поджарится, добавить сметану и хорошо перемешать, еще немного обжарить и можно подавать)))) ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Сметана - 100-120 мл

Нежная печеночка Нежная печеночка В сковороду с толстым дном положить печень . Сверху выложить соломкой резанный лук и морковь Посолить , поперчить Вылить сметану и положить кусочек сливочного масла Тушить 20 мин , после чего перемешать . И готовить еще 20 мин переодически помешивая. Подава... Ингредиенты: печень куриная 1 кг. (можно любую), лук 2 головки, морковь 2 шт, перец, соль -, сметана 200 мл., сливочное масло - 50 гр, зелень

Печеночка тушеная Печеночка тушеная Смешать крахмал, воду и уксус. Консистенция должна быть как у теста на блинчики. Печеночку порезать на небольшие кусочки, смешать ее с луком, порезанным тонкими полукольцами и морсковью, порезанной полукружьями. Выложить печень и овощи в крахмальную смесь. ... Ингредиенты: печеночка говяжья - 1 кг., морковь - 1 шт. большая, лук репчатый - 1 головка, крахмал картофельный - 5 ст.ложек, вода, уксус винный белый 6процентный, сметана - 250 гр., масло сливочное - 50 гр., масло растительно - для обжарки на глазок

Нежная куриная печёнка с черносливом Нежная куриная печёнка с черносливом Очень-очень простая печеночная подливочка, которая приятно нас удивила... Разогреваем казанок с раст. маслом (совсем немного). Крошим лук, режем печень и чернослив (на 4 части). Сначала подрумяниваем лук, потом добавляем к нему печень. На большом огне обжар... Ингредиенты: куриная печеночка - 0,5 кг, лук репчатый - 2 шт, чернослив - 6 шт., сливки (некислая сметана) - 2 ст.л., соль, перец, растительное масло

Куриная печеночка в остром клюквенно-медовом соусе с корицей Куриная печеночка в остром клюквенно-медовом соусе с корицей С того момента, когда я поняла, что куриная печень может быть не только сливочно-нежной, но и резкой кислосладкой, пошли мои эксперименты...началось с кислых яблок и поехало... Докатилась до клюквы, благо нечто отдаленное после приготовления нашла у mari202... Ингредиенты: куриная печеночка - 0,5 кг, клюква свежая - 250 гр, сливочное масло - 1 ст.л., корица, мед (сахар), соль, черный перец - .

Загрузка