Печеночка сливочно нежная

29 рецептов

Печеночка с сыром Печеночка с сыром чистим и режем лучок полукольцами обжариваем лучок до золотистого цвета режем печень брусочками средней величины и отправляем на сковородочку с разогретым сливочным маслом и жарим до 5 минут когда печень слегка подрумянится, добавляем вино и жарим минуты 3 ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (или жирная сметана) - 100 мл, Сыр твердый (можно плавленый) - 100 г, Масло сливочное (для жарки) - 70 г

Куриная печеночка для сладкоежек Куриная печеночка для сладкоежек Печень порезать кусочками, обвалять в муке с солью и пожарить на сливочном масле, минут 15. Отдельно на сливочном масле обжарить лук, добавить морковку, натертую на крупную терку, и яблоко, порезанное брусочками. Тушить до размягчения яблок, в процессе доба... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Гвоздика, Корица

Печеночка "Золотая осень" Печеночка "Золотая осень" Обжариваем в оливковом (или растительном) масле измельченный лучок и порезанные грибочки до легкой золотистости Готовим мой любимый соус "Бешамель" - это просто незаменимое дополнение к мясу, птице.. да и субпродукты с этим соусом получаются очень... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука ("с горкой") - 3 ст. л., Молоко - 1000 мл, Сыр твердый - 200 г, Орех мускатный (молотый, 2 щепотки (в соус), Соль (по вкусу), Перец черный (по вк...

Печеночка сливочно-нежная Печеночка сливочно-нежная Печень освобождаем от пленок и нарезаем тоненькими полосочками,панируем в муке и обжариваем до румяного цвета,добавляем чуть (пол стакана) воды,как она выпарится заливаем сливки и продолжаем тушить печенку до того как сливки загустеют. Отдельно обжариваем п... Ингредиенты: печень говяжья 350-400 гр, мука для панировки, масло растительное для обжарки, луковица 1 большая, сыр (у меня был пармезан) тертый, зелень (укроп,петрушка,базилик) 3-5веточек, сливки 20% 200 мл.

Паштет из куриной печеночки Паштет из куриной печеночки Печенку посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле. Подлить сливки или молоко и тушить минут 10 -15. Подождать, пока все остынет. Перемолоть на мясорубке 2 раза, добавить в паштет размягченное сливочное масло. Смешать все до однородной консистенции... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (или сливки) - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - по вкусу

Печень Нежная сказка Печень Нежная сказка Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить перец, порезанный соломкой, жарить еще минут 5. Печень я резала на 3 части. Обжариваем еe отдельно, также на растительном масле, на раскаленной сковороде, чтобы наша печеночка приобрела аппетитную... Ингредиенты: Печень куриная - 400-500 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (жирная, я беру домашнюю) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень

Печень под банановым соусом карри Печень под банановым соусом карри Печень помыть, посолить и обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Переложить на тарелку и поставить в теплое место. Чеснок измельчить, банан нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с чесноком на сковороде со... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Банан - 1 шт, Сливки (20%) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 4 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Кинза (или петрушка, мелко порубить) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для со...

Нежнейшая печеночка в сметанном соусе Нежнейшая печеночка в сметанном соусе Печенку промыть,почистить и порезать на кусочки В глубокой сковороде растопить сливочное масло Выложить туда порезанный полукольцами луки,немного спассровать Добавить к луку печенку(лучше кролика или курицы) Поперчить,добавить специи по вкусу,сбрызнуть соев... Ингредиенты: печенка кролика 600 гр., лук репка 1 шт., масла сливочное 1 ст.ложка, сметана 300 гр., устричный соус 2 ст.ложки, соевый соус,перец,специи

Куриная печеночка в остром клюквенно-медовом соусе с корицей Куриная печеночка в остром клюквенно-медовом соусе с корицей С того момента, когда я поняла, что куриная печень может быть не только сливочно-нежной, но и резкой кислосладкой, пошли мои эксперименты...началось с кислых яблок и поехало... Докатилась до клюквы, благо нечто отдаленное после приготовления нашла у mari202... Ингредиенты: куриная печеночка - 0,5 кг, клюква свежая - 250 гр, сливочное масло - 1 ст.л., корица, мед (сахар), соль, черный перец - .

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Загрузка