Нежная говядина в лавашеПодготовить мясо, промыть и нарезать на тонкие пластины. Выложить в разогретую сковороду, немного обжарить и тушить с добавлением воды чуть больше часа. Мясо должно стать очень мягким и нежным. Пока тушится мясо, берем лаваш и смазываем небольшим количество...Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, творожный сыр соленый - 100 г, вино красное - 40 г, говядина - 100 г, зелень - 20 г, соль - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу
Роллы с говядиной, фасолью и сладким перцемФасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом. Разогреть тяжелую сковород...Ингредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, стейк из говядины - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 3 горсти, небольшой сладкий красный перец - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.
Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыраФиле об работать, замариновать в зернистой горчице. Пока мясо маринуется делаем крем из сыра. Помидоры освобождаем от семян и нарезаем маленькими квадратиками. Козий сыр Шавру смешиваем со сливками и нарезанными помидорами. Кабачок нарезаем. Обжариваем на с...Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Горчица зернистая - 20 г, Масло оливковое - 25 г, Сыр козий Шавру - 50 г, Сливки 5 г, Помидоры 1 шт., Лаваш 1 шт., Бальзамический крем 5 г, Салат микс 10 г, Соль 3 г, Смесь перцев 3 г, Кабачок 1 шт., Кунжут черный 1 г, Веточка ти...
Чашушули по-грузински из говядиныПрочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить чашушули по-грузински из говядины. Из данного количества мяса получится две порции ароматного, острого блюда, попробовать которое однозначно стоит! Для чашушули используйте только свежее мясо высокого качеств...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 4 Штуки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Аджика 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Болгарский перец 1 Штука, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Уцхо-сунели 0,5 Чайных ложки, Красный перец молотый По вкусу, Свежие помидоры 350 Грамм, ...
Лангет в лавашеЛангет в лаваше получается очень сочным и нежным, а с овощами – просто изумительным. Эту закуску я часто готовлю для себя, когда хочется чего-то пожевать, ее же можно взять с собой на работу, в поездку или на прогулку. Лангет в лаваше – это всегда сытно и в...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лаваш 1 Штука, Помидор 1 Штука, Листья салата 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу
Конвертики из лаваша - вариант 2Обжариваем говядину с грибами (посолить, поперчить) до готовности. Каждый лист лаваша (у меня 3 листа) делим на 3 части, на серединку кладем порезанный полукольцами лук, 1 кружок помидора, немного майонеза, тертый сырок, сверху охлажденное мясо с грибами, к...Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Говядина (филе) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп, Майонез, Соль, Перец черный
Карне асада из говядиныСтоит хотя бы раз приготовить карне асада, особенно в сезон летних шашлыков. Во-первых, очень удобно: мясо маринуется заранее и может быть в холодильнике (или даже морозильнике) несколько дней, его удобно брать в поход уже в замаринованном виде. Говядина не...Ингредиенты: Говядина 1250 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Пучок кинзы 1 Штука, Пучок зеленого лука 1 Штука, Лайм 2 Штуки
Закуска к текилеТакой простой рецепт закуски к текиле - настоящее чудо! Вкусно получается, нежно и очень сытно. Думаю, такие корзиночки понравятся и тем, кто алкоголь не употребляет, мясо и кисловатый соус в сочетании с острым перцем - это нечто особенное! 1. Говядину руби...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 8 Зубчиков, Авокадо 1 Штука, Лайм 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Перец чили 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Специи По вкусу, Лаваш 500 Грамм
Закуска в лаваше с сочной говядиной и овощамиТелятину промыть и нарезать тонкими полосками. Сложить в глубокую чашу, посолить, добавить черный молотый перец, перемешать и залить лимонным соком. Снова перемешать и оставить в сторонке мариноваться на 2 часа. Лук нарезать тонкими полукольцами. Болгарский...Ингредиенты: лаваш тонкий - 3 пласта, лук зеленый - 3 стебля, салат листовой - 1 пучок, перец болгарский желтый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., телятина - 500 г, помидоры - 1 шт., лимонный сок - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ...
Бурито с говядинойВариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо. Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольн...Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Кинза - пучок, Сыр Гауда - 50 г, Тортилья или лаваш - 4 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Ко...