Говядина с гречкой в горшочкеЭтот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке для тех, кто по-настоящему любит эту вкусную и полезную крупу. Лично я готовлю гречку как минимум 2 раза в неделю, потому что считаю, что она обязательно должна быть в рационе любого человека. Но этот ...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Крупа гречневая 12 Ст. ложек, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 6 Штук, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Спции По вкусу
Говядина с гречкой в духовкеОчень часто я не отвариваю гречневую крупу, а замачиваю на ночь, а утром ее нужно только прогреть. Хранить такую замоченную в воде гречневую крупу можно в холодильнике несколько дней. Итак, при необходимости промыть гречневую крупу и залить холодной питьево...Ингредиенты: Говядина (бескостная, один кусок) - 1 кг, Крупа гречневая (ТМ Мистраль, сухой вес) - 160 мл, Вода (для гречневой крупы) - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст...
Гречка с мясом и грибами в горшочкеПредварительно промытое и обсушенное мясо режем кубиками. В разогретую сковороду добавляем масло и мясо, тушить под закрытой крышкой 30 мин. Заранее помытые и очищенные лук и морковь нарезаем кубиками. К обжаренному мясу сразу добавляем морковь лук и грибы(...Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Гречка ядрица - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Перец чили - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Вода - 200 мл
Гречаники с говядиной и свининой в духовкеЛук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто по...Ингредиенты: Гречка (вареная) - 2 стак. (200 мл), Говядина (для фарша) - 400 гр, Свинина (для фарша) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Батон (3 кусочка, шириной 1 см) - 60 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Плавл...
Тушеная говядинаУдалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле Нарежьте лук поперек тонкой соломкой Отправьте к мясу, продолжайте тушить Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, трав...Ингредиенты: Говядина (постное мясо) - 700 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Огурец (соленые, среднего размера) - 4 шт, Масло подсолнечное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 3/4 ч. л., Соль ((по вкусу) - 1 ч. л., Специи ((перец - по вкусу) - 1/2 ч. л., Том...
Говядина в горшочке по-арабскиМясо помыть, обсушить. Нарезать кубиком примерно 3×3см. Сложить мясо в подходящую ёмкость, залить соевым соусом, посыпать специями, хорошенько перемешать. Подготовить овощи. Баклажан нарезать крупным кубиком, посыпать солью, перемешать и оставить на 20...Ингредиенты: Говядина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл
Тефтели с гречкойВ фарш добавить обжаренные лук(мелко порезанный)и морковь(натереть на крупной тёрке),затем яйцо,укроп,перец,соль.Всё перемешать,слепить из фарша шарики,обвалять в муке и обжарить. Затем переложить тефтели в форму смазанную растительным маслом,залить соусом ...Ингредиенты: фарш(свинина+говядина)-500 г, лук-1шт, морковь-1шт, яйцо-1шт, чеснок-2-3зубчика, томат-паста-2-3 ст.л, мука-3 ст.л, укроп,свежемолотый чёрный перец,соль,специи
Голубцы с гречкой1. Первым делом необходимо тщательно промыть гречневую крупу и отправить ее вариться до полуготовности. После закипания подсолить воду немного по вкусу. 2. Тем временем можно заняться подготовкой капусты. Ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут, а за...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Гречка 1 Стакан, Мясо 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров
Голубцы с гречкой и мясомЭтот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску...Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Гречка по-деревенскиВашему вниманию - простой рецепт приготовления гречки по-деревенски. Для приготовления блюда можно использовать любое мясо - свинину, говядину или даже курицу. Готовое блюдо подается горячим к обеденному столу или на ужин. Обязательно добавьте в кашу кусоче...Ингредиенты: Гречка 2 Стакана, Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Вода или бульон 4 Стакана