Говядина с гречкой в духовке

137 рецептов

Говядина с гречкой в горшочке Говядина с гречкой в горшочке Этот рецепт приготовления говядины с гречкой в горшочке для тех, кто по-настоящему любит эту вкусную и полезную крупу. Лично я готовлю гречку как минимум 2 раза в неделю, потому что считаю, что она обязательно должна быть в рационе любого человека. Но этот ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Крупа гречневая 12 Ст. ложек, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 6 Штук, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Спции По вкусу

Говядина с гречкой в духовке Говядина с гречкой в духовке Очень часто я не отвариваю гречневую крупу, а замачиваю на ночь, а утром ее нужно только прогреть. Хранить такую замоченную в воде гречневую крупу можно в холодильнике несколько дней. Итак, при необходимости промыть гречневую крупу и залить холодной питьево... Ингредиенты: Говядина (бескостная, один кусок) - 1 кг, Крупа гречневая (ТМ Мистраль, сухой вес) - 160 мл, Вода (для гречневой крупы) - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец розовый - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст...

Гречка с мясом и грибами в горшочке Гречка с мясом и грибами в горшочке Предварительно промытое и обсушенное мясо режем кубиками. В разогретую сковороду добавляем масло и мясо, тушить под закрытой крышкой 30 мин. Заранее помытые и очищенные лук и морковь нарезаем кубиками. К обжаренному мясу сразу добавляем морковь лук и грибы(... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Шампиньоны - 200 гр, Гречка ядрица - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 100 гр, Перец чили - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Вода - 200 мл

Гречаники с говядиной и свининой в духовке Гречаники с говядиной и свининой в духовке Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто по... Ингредиенты: Гречка (вареная) - 2 стак. (200 мл), Говядина (для фарша) - 400 гр, Свинина (для фарша) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Батон (3 кусочка, шириной 1 см) - 60 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Плавл...

Тушеная говядина Тушеная говядина Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле Нарежьте лук поперек тонкой соломкой Отправьте к мясу, продолжайте тушить Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, трав... Ингредиенты: Говядина (постное мясо) - 700 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Огурец (соленые, среднего размера) - 4 шт, Масло подсолнечное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 3/4 ч. л., Соль ((по вкусу) - 1 ч. л., Специи ((перец - по вкусу) - 1/2 ч. л., Том...

Говядина в горшочке по-арабски Говядина в горшочке по-арабски Мясо помыть, обсушить. Нарезать кубиком примерно 3×3см. Сложить мясо в подходящую ёмкость, залить соевым соусом, посыпать специями, хорошенько перемешать. Подготовить овощи. Баклажан нарезать крупным кубиком, посыпать солью, перемешать и оставить на 20... Ингредиенты: Говядина (у меня лопатка) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (по вкусу) - 30 мл

Тефтели с гречкой Тефтели с гречкой В фарш добавить обжаренные лук(мелко порезанный)и морковь(натереть на крупной тёрке),затем яйцо,укроп,перец,соль.Всё перемешать,слепить из фарша шарики,обвалять в муке и обжарить. Затем переложить тефтели в форму смазанную растительным маслом,залить соусом ... Ингредиенты: фарш(свинина+говядина)-500 г, лук-1шт, морковь-1шт, яйцо-1шт, чеснок-2-3зубчика, томат-паста-2-3 ст.л, мука-3 ст.л, укроп,свежемолотый чёрный перец,соль,специи

Голубцы с гречкой Голубцы с гречкой 1. Первым делом необходимо тщательно промыть гречневую крупу и отправить ее вариться до полуготовности. После закипания подсолить воду немного по вкусу. 2. Тем временем можно заняться подготовкой капусты. Ее нужно опустить в кипящую воду на пару минут, а за... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Гречка 1 Стакан, Мясо 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров

Голубцы с гречкой и мясом Голубцы с гречкой и мясом Этот рецепт приготовления голубцов с гречкой и мясом станет отличной альтернативой для тех, кто не любит рис или если под рукой не оказалось этой крупы. Чтобы сделать блюдо еще более оригинальным, можно использовать вместо традиционной белокочанной савойску... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мясо 700-800 Грамм, Луковица 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Гречка 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Гречка по-деревенски Гречка по-деревенски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гречки по-деревенски. Для приготовления блюда можно использовать любое мясо - свинину, говядину или даже курицу. Готовое блюдо подается горячим к обеденному столу или на ужин. Обязательно добавьте в кашу кусоче... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана, Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Вода или бульон 4 Стакана

Загрузка