Нежная говядина запеченная в тесте

19 рецептов

Нежная говядина запеченная в тесте Нежная говядина запеченная в тесте 1.Картофель очистить, нарезать на дольки и варить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. 2.Говядину отбить молотком. Переложить в миску, посолить,поперчить, добавить тмин,тимьян, вино красное и оливковое масло. Оставить мариноваться 15мин. *Есл... Ингредиенты: на 1 порцию: говядина (мякоть) - 200 гр, тесто слоеное - 100 гр, картофель - 170 гр, вино красное - 20 гр, специи: тмин,тимьян,паприка сладкая,лавровый лист.

Говядина в горчице и слоеном тесте Говядина в горчице и слоеном тесте За рецепт этого блюда я долго боролась с шеф-поваром одного ресторана. Это блюдо удивительно вкусное и необычайно красивое. Если хотите, чтобы мясо было полной прожарки, жарьте его дольше на слабом огне. В слоеном тесте оно не будет долго запекаться. Паштет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Грибы шиитаке 200 Грамм, Ветчина 4 Дольки, Горчица 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 2 Штуки, Растительное масло 30 Грамм

"Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке "Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ... Ингредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(...

Говядина по-веллингтонски Говядина по-веллингтонски Это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порцио... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук-шалот (можно заменить на порей ) - 2 шт, Грибы (замороженные) - 1/2 упак., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Паштет (гусиный паштет из печени) - 75 г, Вино красное сухое (херес или хирш) - 50 мл, Сливки (33% ) - 50 мл, Петрушк...

Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Пельмени, запеченные со сметаной и зеленью Итак, начнем с того, ради чего я рецепт, собственно, и выставляла - с теста. Для меня тесто в пельменях и варениках - это только оболочка для начинки. Мне важно, чтобы тесто надежно удерживало начинку, не распадалось при варке и при этом было достаточно тон... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Сметана - 200 г, Зелень (укроп, петрушка; по вкусу), Лук зеленый (по вкусу), Сыр твердый - 50 г, Перец черный (по вкусу)

Тефтели запеченные в томатном соусе Тефтели запеченные в томатном соусе Мясо с размоченным в молоке белым хлебом (хлеб хорошо отжать) и репчатым луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Далее я вымешиваю фарш руками как тесто, постепенно добавляя примерно 1/2 стакана молока (это нужно для того, чтобы тефтели были ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 300 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Хлеб (белый, черствый) - 50 г, Молоко (свежее) - 1/2 стак., Томатная паста (желательно домашнего приготовления) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), П...

Мясной рулет в слоеном тесте Мясной рулет в слоеном тесте Подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое. Желательно с жирком. Промыть зелень лука, подсушить и мелко покрошить. Мясо порезать на очень мелкие кусочки. Зиру перетолочь в ступке в мелкий порошок. Картофель почистить и нарезать н... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Картошка - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Зира - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 2 гр

Телятина в слоеном тесте Телятина в слоеном тесте Обжарить порезаный лук, порезать мелко грибы и добавить к луку, обжарить, посолить и добавить сметаную. Тушить минут 10. Натереть сыр. Подготовить мясо, у меня телячья вырезка, обмыть, срезать пленку, натереть солью и специями (у меня специальные специи для... Ингредиенты: Телятина (Вес приблизительный) - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Грибы (На вкус, можно и больше) - 20 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Специи - 2 щепот., Горчица - 2 ч. л.

Беляши на дрожжах запеченные Беляши на дрожжах запеченные Замесить тесто опарным способом (я замешивала в хлебопечке).Прокрутить фарш через мясорубку. Зелени добавить побольше.Выложить тесто на стол, запыленный мукой, накрыть миской, дать ему подойти еще раз. После этого разрезать тесто на части. Раскатать каждую ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 45 гр, Молоко - 220 мл, Соль - по вкусу, Говядина - 500 гр, Свинина - 300 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 3 зубч....

"Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА "Сливочно-имбирное пирожное с мармеладом"... ИЗ МЯСА Не пугайтесь большого количества ингредиентов, все делается очень просто. Единственный необходимый момент - наличие у вас домашнего мармелада на агаре. Дело в том, что наше "пирожное" мы будем запекать, и если использовать мармелад на желатине, он... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Корица - 0,3 ч. л., Перец черный - 0,3 ч. л., Сыр мягкий - 150 г, Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 30 г, Сливки (+ 300 мл для ...

Загрузка