Говядина запеченная в тесте

76 рецептов

Говядина, запеченная в тесте Говядина, запеченная в тесте Нам понадобится: Говядина (вырезка) – 1 кг Печень куриная – 400 г Шампиньоны – 400 г Грудка куриная – 150 г Луковица – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 50 г Яйцо – 1 шт. Бекон – 200 г Слоеное тесто – 500 г Соль, перец Приготовление: 1. Набор проду... Ингредиенты: говядина, шампиньоны, печень куриная, лук, чеснок

Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте 1. Филе говядины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сформировать из куска мяса рулет, связав его в нескольких местах толстой ниткой таким образом, чтобы он держал форму и не разваливался.2. В отдельной небольшой емкости смешать соль и черный мол... Ингредиенты: Филе говядины - 1.3 кг, Растительное масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Слоёное тесто - 1 кг, Мука - 20 гр, Ветчина - 300 гр, Сушеные помидоры - 50 гр, Яйца - 1 шт., Морская соль - 5 гр, Розмарин свежий (для украшения) - по вкусу

Говядина, запеченная в тесте Говядина, запеченная в тесте 1. Набор продуктов: говядина (вырезка), печень куриная, шампиньоны, куриная грудка, луковица, чеснок, яйцо, бекон, слоеное тесто, сливочное масло, соль, перец. 2.Мясо натереть солью и перцем. 25 г сливочного масла растопить и обжарить в нем говядину (свой к... Ингредиенты: говядина (вырезка) – 1 кг, печень куриная – 400 г, шампиньоны – 400 г, грудка куриная – 150 г, луковица – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 50 г, яйцо – 1 шт., бекон – 200 г, слоеное тесто – 500 г, соль, перец

Нежная говядина запеченная в тесте Нежная говядина запеченная в тесте 1.Картофель очистить, нарезать на дольки и варить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. 2.Говядину отбить молотком. Переложить в миску, посолить,поперчить, добавить тмин,тимьян, вино красное и оливковое масло. Оставить мариноваться 15мин. *Есл... Ингредиенты: на 1 порцию: говядина (мякоть) - 200 гр, тесто слоеное - 100 гр, картофель - 170 гр, вино красное - 20 гр, специи: тмин,тимьян,паприка сладкая,лавровый лист.

Говядина в горчице и слоеном тесте Говядина в горчице и слоеном тесте За рецепт этого блюда я долго боролась с шеф-поваром одного ресторана. Это блюдо удивительно вкусное и необычайно красивое. Если хотите, чтобы мясо было полной прожарки, жарьте его дольше на слабом огне. В слоеном тесте оно не будет долго запекаться. Паштет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Грибы шиитаке 200 Грамм, Ветчина 4 Дольки, Горчица 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 2 Штуки, Растительное масло 30 Грамм

Самса с говядиной из слоеного теста Самса с говядиной из слоеного теста Оригинальный рецепт самсы подразумевает домашнее приготовление слоеного теста. В нем используется бараний жир, тесто в результате плотное и тяжёлое. Такое тесто достаточно сложно готовить самостоятельно, практически невозможно найти в обычных магазинах, поэ... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Слоеное дрожжевое тесто - 1200 гр, Лук репчатый - 240 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 40 гр, Зира - 1 гр, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Кунжут (Для посыпки) - 10 гр

"Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке "Пьяное"жаркое из говядины запеченное в горшочке Мясо нарежем на порционные куски(не очень мелко).Я эти куски еще разрезала пополам. Выкладываем мясо в миску.Добавляем к нему натертую на крупной терке половину луковицы,мелко нарубленный чеснок,паприку,горчицу,слегка посолить и поперчить,добавить коньяк и ... Ингредиенты: Для горшочка емкостью 3литра: 1.Говядина-700гр., 2.Картофель-около 1кг., 3.Лук репчатый-1шт., 4.Морковь-1шт., 5.Корень петрушки-1шт., 6.Смесь зелени укропа,петрушки и лука,соль по вкусу., Для маринования мяса: 1.Лук репчатый-1/2 луковицы., 2.Чеснок-5зубков(...

Говядина, запеченная с хреном. Говядина, запеченная с хреном. 1. Разогреть духовку до 240 градусов. Говядину натрите оливковым маслом и приправами по вкусу. 2. Выложите говядину в огнеупорную посуду для запекания, смазанную маслом, поставьте в духовку, скинув температуру до 180 градусов. 3. Булочку раскрошите. Выложит... Ингредиенты: 1 кусок говядины 1,5-2 кг, немного оливкового масла, соль, перец, 75г сдобной булки, 1 ст.ложка слив.масла, 1ч.ложка сладкой горчицы, 2 ст.ложки хрена, 2 ст.ложки молока

Говядина по-веллингтонски Говядина по-веллингтонски Это подготовленная вырезка (целый кусок), покрытая паштетом (часто паштет из гусиной печени) и «duxelles» (смесь фарша из грибов, лука-шалот и зелени, обжаренных в масле), которые затем завернуты в слоеное тесто и запеченные. Затем вырезка может быть порцио... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 г, Лук-шалот (можно заменить на порей ) - 2 шт, Грибы (замороженные) - 1/2 упак., Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Паштет (гусиный паштет из печени) - 75 г, Вино красное сухое (херес или хирш) - 50 мл, Сливки (33% ) - 50 мл, Петрушк...

Запеченная говядина с овощами и элем Запеченная говядина с овощами и элем Морковь очистить и нарезать кружочками средней толщины. Лук почистить и нарезать на четвертинки. Грибы разрезать на 4 части. Говядину помыть и обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа. Петрушку промыть, ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый (Можно заменить луком-шалот) - 3 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Пиво темное (Эль или любое темное пиво), Бульон (Мясной бульон) - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|...

Загрузка