Нежная жаренная говядина с сыром

63 рецепта

Жареная говядина с сыром Жареная говядина с сыром Помню, что в детстве на новый год и дни рождения мама готовила мясо с сыром. Я давно хотела угостить своих домашних такой же вкусной едой, но рецепт безнадежно забылся, поэтому пришлось мне экспериментировать с разными кулинарными рецептами. Недавно обнаруж... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Майонез (или сметана) - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу

Ромштекс из говядины с сыром Ромштекс из говядины с сыром 1. Берем филе говядины, моем и если попались пленки и жир снимаем их. Обмакиваем мясо бумажным полотенцем, тем самым немного обсушиваем его. 2. Нарезаем на кусочки средней толщины, что бы прожарились, где то по 2 см. 3. На разделочную доску кладем филе и на... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Нежная жаренная говядина с сыром Нежная жаренная говядина с сыром Мякоть говядины нарезаем соломкой примерно (1х1х4 см), добавляем соль, перец черный молотый, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Отдельно слегка взбиваем яйца, крахмал и майонез, заливаем этой смесью нарезанное мясо и перемешиваем. Разогреваем сков... Ингредиенты: Говядина без кости - 700 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Майонез - 3 столовые ложки, Крахмал - 3 столовые ложки, Сыр - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Пряная говядина с крупой и сыром Пряная говядина с крупой и сыром Сочетание нежной сливочной крупы и острой говядины – настоящий праздник для желудка! 1. Нарезать говядину и луковицу кубиками. Нарезать болгарский перец, измельчить чеснок. Нагреть 1 столовую ложку рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в больш... Ингредиенты: рапсового масла 2 Ст. ложки, сливочного масла 2 Ст. ложки, говядины 1,3 Килограмма, банка чипотл в соусе Адобо 1 Штука (330 г), чеснока 5 Зубчиков, тмина 1 Ст. ложка, порошка чили 2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, красный болгарский перец 1 Штука, чили 3 Шт...

Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе Стирфрай из говядины с перцем в горчичном соусе Смешать все ингредиенты для горчичного соуса. Отложить в сторону. Говядину нарезать поперек волокон. Я была не уверена в мягкости моего мяса, поэтому разрезала его вдоль на 2 пласта и каждый хорошо обработала тендерайзером и молотком, в результате мясо было... Ингредиенты: говядина - 200 г, чеснок - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., куриный бульон - 2 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., кунжутное масло - 2 ч. л., горчица дижонская - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахар кор...

Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке Отбивные из говядины в духовке готовятся довольно продолжительно, но они того стоят. Они получаются вкусными, нежными, с красивой румяной корочкой. Подавать отбивные из говядины в духовке можно с гарниром из картофеля и зеленью. Приятного аппетита! Говяжью ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Майонез 4-5 Ст. ложек, Сыр 200-300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Отбивные из говядины Отбивные из говядины Если тщательно отбить мясо со всех сторон перед жаркой, оно будет достаточно мягким. К тому же, я рекомендую использовать минимальную мучную панировку, чтобы не перебивать вкус мяса сухарями. Перед подачей дополнить отбивные можно тертым сыром и жареным пер... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сыр и перепелиные яйца По вкусу (для подачи)

Отбивные из говядины с грибами Отбивные из говядины с грибами Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке и подаем со свежей зеленью. Вкуснятина! Такую отбивную можно сделать и из курицы, и свинины. Для отбивной лучше... Ингредиенты: Филе говядины 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Майонез 1 Стакан, Шампиньоны 200-300 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Сыр 200 Грамм, Специи для шашлыка По вкусу

Зразы из фарша с сыром и яйцом Зразы из фарша с сыром и яйцом Готовим фарш:Говядину перекручиваем на мясорубке вместе с луком и капустой, заправляем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваемОтвариваем яйца, нарезаем, или натераем на теркеСыр натераем на теркеШинкуем укроп и чеснокЯйца, сыр, зелень, чеснок смешиваем... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Зелень - 100 гр, Сыр любой - 150 гр, Сметана - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из курицы с сыром и вариациями Паштет из курицы с сыром и вариациями Ингредиенты перечислять дольше, чем делать. Куриное мясо порезать кусочками, зелень порезать - упростим немного работу блендеру. Из лимона выдавить сок. Кстати, мясо совсем не обязательно может быть куриным. Это может быть и отварная говядина, утка, кролик,... Ингредиенты: Курица - 300 г, Сыр сливочный - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Орехи грецкие - 50-80, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный

Загрузка