Нежная говядина в скороварке

30 рецептов

Нежная говядина в скороварке Нежная говядина в скороварке Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Мясо лучше брать нежирное. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Обжарить говядину пару минут на большом огне, с обеих сторон. Почистить репчатый лук и чеснок, помыть и обжарить на смазанно... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый (маленькие) - 12 шт, Чеснок - 7 зуб., Розмарин (свежий) - по вкусу, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец чили (сушеный) - 3 шт, Можжевельник (сушеные ягоды) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (дл...

Говядина в скороварке Говядина в скороварке Приготовление мяса обычно довольно длительный процесс, ведь его нужно долго тушить или запекать, чтобы оно получилось мягким и нежным. Но если времени не так много, вполне можно ускорить дело и воспользоваться подручной техникой, и сегодня я расскажу вам, к... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели, сушеная зелень), Соль По вкусу

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать! Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см. Это рисовая лапша, которую я готовила. И марино... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша (рисовая) - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки лука), Имбирь (маринованный, лепестки) - 4 шт, Бульон (говяжий) - 400 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молоты...

Голяшки из говядины, тушeнные в соусе Голяшки из говядины, тушeнные в соусе Голяшки. Голяшки вымыть, надрезать плeнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось. Посолить, поперчить, обсыпать паприкой, молотым кориандром (раздавить зернышки пальцами), посолить, поперчить. Обжарить на очень сильном огне, до румяной ко... Ингредиенты: Говядина (голяшки с мозговой косточкой) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 6 зуб., Маслины - 1 бан., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр, Кинза (зелень) - 1 пуч., Цедра лимона, Специи (соль, перец - по вкусу), Мята

Тушенная картошка с мясом в скороварке Тушенная картошка с мясом в скороварке Приготовление в скороварке значительно сокращает весь процесс, однако, будьте внимательны и после окончания приготовления не спешите убирать крышку, а дождитесь, чтобы спало давление. Мясо и овощи будут нежными и хорошо протушенными. 1. Вымойте мясо и разре... Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 150 Миллилитров, Бульон 3 Стакана, Морковь 3 Штуки, Пастернак 3 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, К...

Бефстроганов в скороварке Бефстроганов в скороварке Как быстро приготовить бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Все просто! Пока техника будет выполнять свою задачу, отварите гарнир. К мясу можно добавить сметану, немного муки или томатную пасту - по вкусу. При подаче не забудьте притрусить зеленью... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 30 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сметана 30 Грамм

Тушеное мясо в скороварке Тушеное мясо в скороварке Сложно найти у нас в магазине не жёсткую говядину, поэтому её нужно научиться правильно делать. Мягкое мясо просто покорит вас своим вкусом. Его будет лучше всего подать с рисом или чечевицей. Выберите не жирные кусочки, и тогда точно всё получится, главное... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 12 Штук, Чеснок 7 Штук, Чёрный перец горошком 6 Штук, Перец чили 3 Штуки, Можжевельник 5 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Розмарин По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Гуляш в скороварке Гуляш в скороварке К мясу и картофелю можно добавить овощи - морковь, болгарский перец, пастернак, грибы. Все они добавляются в скороварку за 10-15 минут до окончания приготовления. Как приготовить гуляш в скороварке? 1. Мясо промойте. Затем мясо и грудинку нарежьте на кусочк... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Грудинка 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Паприка венгерская 1 Ст. ложка, Картофель 5-7 Штук, Масло сливочное 30 Грамм, Томатное пюре 80 Грамм, Бульон мясной или вода 1 Стакан, Чеснок 3 Зубчика

Окрошка на кефире с говядиной Окрошка на кефире с говядиной Подготовьте продукты помойте и очистите овощи. Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким. Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте. Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности Смешайте все в одной миске Залейте кефи... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Чеснок - 10 гр, Лук-порей - 50 гр, Говядина - 400 гр, Огурцы - 200 гр, Соль - 1 чайн.л., Яйца - 5 шт.

Диетический рулет из говядины Диетический рулет из говядины Подготовим мясо. Вымыть обсушить... Специи, желатин, морковь и масло приготовим. Мясо я разрезала пластом. Посыпала солью, специями для мяса, натёрла всё это маслом, поставила отдохнуть, замариноваться на час. Затем посыпала желатином. Вот такое замаринован... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Морковь - 1 шт, Желатин - 30 г, Соль (по вкусу), Специи (для мяса по вкусу), Масло подсолнечное - 20 г

Загрузка