Супер-нежная говядинаРазрезать мясо на кусочки, предварительно освободив от плёнок. Присыпать специями и слегка отбить с двух сторон. Перемешать с луком и полить соевым соусом. Оставить на часок. Поместить мясо в рукав для запекания Запекать 35 минут при температуре 200 градусо...Ингредиенты: Соевый соус - 50 г, Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт
Супер нежный пирог с капустой и мясомСупер нежный пирог с капустой и мясом получается очень вкусным. Там нет особых специй или премудростей, но результат вас обязательно порадует. Мясо быстро готовится. И учитывая, что это говядина, готовится начинка очень быстро. С тестом вообще возни нет. Ег...Ингредиенты: Слоеное тесто в листах 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Капуста белокочанная 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Фарш говяжий 350 Грамм, Растительное масло По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Кефир 3 Ст. ложки, Соль, черный молотый перец По вкусу
Говядина с красным вином и клюквенным соусомПодготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавить 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нарезать лук. Нагр...Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Бульон - 300 мл, Соус (клюквенный) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи
Шашлык из говядины маринад самый вкусный1. Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кусочками, как обычно для шашлыка. 2. Кефир наливаем в миску, добавляем горчицу и смесь перцев, перемешиваем маринад. 3. Говядину выкладываем в миску с маринадом и отправляем в холодильник как минимум...Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Кефир (можно заменить йогуртом) - 200 мл, Горчица - 5 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу
Говядина в клюквенном соусе с виномПодготовленное мясо поместить в пищевой мешок, добавить две столовые ложки муки, специи, обвалять.Тонко нарезать лук.Оливковое масло (2 стол.л.) нагреть в сковороде. Добавить говядину, обжарить со всех сторон. Положить говядину на тарелку.Оливковое масло (2...Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Вино красное (сухое) - 300 мл, Бульон - 300 мл, Клюквенный сок (клюквенный соус) - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу
Супер ленивые голубцы в горшочкеНарезать лук маленькими кубиками, Морковь небольшими брусочками Капусту мелко порубить Смешать овощи, фарш, пшено Сделать соус-смешать томатную пасту и сметану, немного разбавить водой В овощи с фаршем добавить соус, любимые специи и выдавить чеснок, всё пе...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Можно целую,если любите лук) - 0.5 шт, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 250 г, Пшено - 80 г, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (У меня соль,перец,хмели-сунели,немного ку...
Перловка с говядинойЧто может быть проще, чем перловка с говядиной? Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение двух часов в духовке в горшочках или в одном большо...Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сухая фасоль 500 Грамм, Перловая каша 400 Грамм, Морковь 3 Штуки, Помидор 2 Штуки (большого размера)
Говядина в красном соусеПродукты Мясо нарезать как на отбивные, толщиной 1,5 см. Посолить, поперчить, обвалять в муке. (лишнюю муку стряхнуть) Разогреть на сковороде оливковое масло, и обжарить мясо до корочки. Мясо убрать со сковороды, если надо, добавить чуть масла, выложить ме...Ингредиенты: Говядина (900-1кг филе говядины) - 900 г, Томаты в собственном соку - 600 г, Вино красное полусухое (сухое, полусухое) - 200 мл, Лист лавровый (средние) - 2 шт, Базилик (специя, сушенный, по вкусу.) - 1 ч. л., Цедра лимона (на зеленую заправку) - 1 ч. л., С...
Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусомПодготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавиь 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук. Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Нагреть 2 ст. л. оливк...Ингредиенты: говядина — 1 кг, лук репчатый — 3 шт, вино красное сухое — 300 мл., бульон — 300 мл., клюквенный соус — 3 ст.л., мука — 2 ст.л., масло оливковое — 4 ст.л., специи
Маринад для говядины в духовкеДля маринада мы будем использовать лук, морковь, петрушку, лавровый лист, розмарин, гвоздику, вино. Маринадом для говядины, запеченной в духовке, следует позаботиться накануне - приготовить его и замариновать мясо. Говядину в маринаде я обычно оставляю на н...Ингредиенты: Красное сухое вино 1,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 5 Штук, Пучок петрушки 1 Штука, Бутон гвоздики 4 Штуки, Розмарин По вкусу