Говядина в скороварке

156 рецептов

Говядина в скороварке Говядина в скороварке Приготовление мяса обычно довольно длительный процесс, ведь его нужно долго тушить или запекать, чтобы оно получилось мягким и нежным. Но если времени не так много, вполне можно ускорить дело и воспользоваться подручной техникой, и сегодня я расскажу вам, к... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, хмели-сунели, сушеная зелень), Соль По вкусу

Нежная говядина в скороварке Нежная говядина в скороварке Говядину помыть и нарезать крупными кусками. Мясо лучше брать нежирное. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Обжарить говядину пару минут на большом огне, с обеих сторон. Почистить репчатый лук и чеснок, помыть и обжарить на смазанно... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Лук репчатый (маленькие) - 12 шт, Чеснок - 7 зуб., Розмарин (свежий) - по вкусу, Перец черный (горошком) - 6 шт, Перец чили (сушеный) - 3 шт, Можжевельник (сушеные ягоды) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (дл...

Шурпа из говядины в скороварке Шурпа из говядины в скороварке 1. Мясо промываем. Если берете реберную часть, то рубим мясо на несколько частей. Заливаем водой, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Поднявшуюся пену снимаем, варим на тихом огне еще минут 10, пока не перестанет появляться пена на поверхности. По... Ингредиенты: молодая говядина или телятина с косточкой – 700 гр, картофель – 5-6 шт, морковь – 3 шт, лук репчатый – 3 крупные луковицы, зелень кинзы – 1 пучок, помидоры – 4-6 шт, черный молотый перец – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, лавровый лист – 1 листик, болгарский пере...

Говядина с черносливом и брусникой Говядина с черносливом и брусникой Я готовила в мультиварке-скороварке: Говядину нарезать на средние кусочки. Морковь и лук очистить. Нарезать на средние кусочки и добавить к говядине. 1/3 брусники положить целиком, остальную-взбить блендером и вылить к говядине и овощам. Туда же отправить п... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Брусника (у меня в с/с) - 500 г, Чернослив - 2 горст., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Соль (по вкусу), Базилик (сухой,(но не обязательно) - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Рисовая лапша с имбирем и нежнейшей говядиной Отварить говядину до полной готовности без соли, чтобы волокна начали легко отделяться от куска. Я сделала это в скороварке за 40 минут. Бульон не выливать! Готовую говядину нарезать на кусочки 1,5 х 1,5 см. Это рисовая лапша, которую я готовила. И марино... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лапша (рисовая) - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное (для жарки лука), Имбирь (маринованный, лепестки) - 4 шт, Бульон (говяжий) - 400 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (молоты...

Рагу из говядины с картофелем Рагу из говядины с картофелем Мясо режем кубиками. Петрушку мелко рубим. Режем лук. Мы не любим крупно. У меня есть вот такая волшебная штука: за 5 секунд большую луковицу без усилий и слез! Очень советую! Масло растапливаем. Я добавила еще немного оливкового. Кладем говядину и обжарива... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Петрушка - 1 пуч., Лист лавровый - 3 шт, Гвоздика - 3 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Говядина с баклажаном в мультиварке Говядина с баклажаном в мультиварке Всё довольно просто! Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кубиками, баклажан, помидор и мясо тоже кубиками. Всё перемешиваем. Я добавляю чуть-чуть масла, + 1-2 мультяшных стакана воды. Солим, + любимые специи. Помещаем в мультиварку. Режим - тушение... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Масло подсолнечное (По желанию (совсем каплю), Специи (Любимых специй для мяса.) - 1 горст., Помидор - 1 шт

Плов с говядиной Плов с говядиной Приготовление плова и его рецепты окружают мифы и легенды, придавая этому блюду некую недосягаемость и элитарность, предполагая наличие некого супер мастерства, необходимого для его готовки. На самом деле это очень простое блюдо, доступное практически каждо... Ингредиенты: Рис 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Вода теплая 3 Стакана, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1/2 Чайных ло...

Тушеная говядина с пряностями Тушеная говядина с пряностями Это блюдо по вкусу просто восхитительное, поскольку сочетание сельдерея, пастернака, тимьяна, петрушки с овощами великолепное! Все представленные ингредиенты отлично дополняют друг друга, раскрывая истинный вкус говядины. Тушеная говядина с пряностями – это... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Лук 1 Штук, Сельдерей 1 Штук, Морковь 3 Штуки, Картофель 2-4 Штук, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Пастернак По вкусу, Петрушка По вкусу, Тимьян По вкусу, Томатная паста 20 Грамм

Жаркое в скороварке Жаркое в скороварке Рассказываю, как приготовить жаркое в скороварке. Получается гораздо быстрее, чем жаркое, приготовленное по классическому рецепту, но, скажу вам, ничуть не хуже! Картошка получается удивительно мягкой, пропитанной мясным бульоном, а мясо, даже самое жесткое... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка