Похожие рецепты
Торт зебра в снегу
Ингредиенты: Кефир (для бисквита, можно сметану) - 1 стак., Молоко (для крема) - 3 стак., Сода (гашеная в кефире) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 2 ст. л., Белок яичный (для белкового коржа) - 5 шт, Яйцо куриное (для бисквита) - 2 штЗа основу торта (бисквит) я взяла классический и давно знакомый всем кекс "Зебра". Яйца с сахаром вбить, влить кефир с гашеной в нем содой, взбить, всыпать муку и влить маргарин, все взбить. Тесто разделить пополам и в одну часть добавить какао. Форму (у ме...
Торт сокровища в снегу
Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1,5 стак., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для бисквита) - 1 ч. л., Желатин (бысторастворимый) - 2 ст. л., Сливки (10% жирности) - 0,5 л, Стружка кокосовая (белая) - 1 упак.Предварительно делаю желе трех видов, как указано на упаковке, в разной посуде, остужаю до застывания. Нарезаю желе кубиками и перемешиваю, ставлю в холод. Развожу тесто на бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить гашеную уксусом соду, всыпать муку, перемеш...
Печенье ореховые негритята
Ингредиенты: 1 ст. =250 мл., 26шт гофрированных бумажных формочек для кексов, 100 гр. сливочного масла, 3 желтка, 100 гр. муки, 1/2 ст. сахарной пудры, 5гр ванильного сахара, 80 гр. миндаля, 1 ст.л. какао, 2 ст.л. тертого шоколада, 26 орешков для украшения(у меня миндаль и фундук)Миндаль опустить в кипяток на пару минут,очистить от кожицы,обсушить и измельчить с помощью кофемолки. В растопленное сливочное масло всыпать сахарную пудру и ванильный сахар,взбить с помощью миксера на малых оборотах.Не переставая взбивать добавить желтки ...
Сырнички лимонишки в снегу
Ингредиенты: 1. полпачки зернистого творога готовящегося пропасть., 2. кефир, 3. лимонное варенье, или консервированые лимоны в сахаре, 4. блинная мука, 5. подсолнечное масло, 6. сольВ творог добавить кефир и варенье. Перемешать. Добавить муки и подсолить. Замесить тесто. Я специально не указываю пропорций, так как у каждой хозяйки своя любимая густота и способ формирования сырничков. Попробовать, если слишком кислит, то добавить немног...