Похожие рецепты
Тарт татен с черешнейИнгредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., миндальная мука - 50 г, коньяк - 30 мл, шоколад - 75 г, черешня - 400 г, сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., маскарпоне - 125 г, сливки жирные - 120 г, сахарная пудра - 100 г, красная смородина - 10 гПодготовим продукты по списку. В исходном рецепте была вишня, готовый марципан и отсутствие крема, только фрукты для украшения. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Взбиваем на малых оборотах или ручным венчиком масло с сахаром. Добавляем по одному яйца...
Тарт татен изюмительныйИнгредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм, Яблоки - 1 кг, Изюм - 200 грамм, Масло сливочное - 120 грамм, Сахар - 150 граммТесто разморозить и вырезать из него круг, диаметром формы, в которой будет выпекаться пирог. Яблоки очистить от кожуры и серцевины. Порезать на четверти. В форме растопить сливочное масло. Добавить сахар и постоянно помешивая варитиь карамель. Уварить кара...
Тарт татен с ревенемИнгредиенты: Песочное тесто по любому рецепту, У меня вот отсюда: http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy, 250 г муки, 150 г слив. масла, 50 г сах. пудры, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 600 г ревеня, 4 ст. л. сахара (у меня коричневый), Для подачи: крем-фреш или сметана (подавать), апельсиновая цедраГотовим песочное тесто по любому рецепту. Я делала, как здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy. Только муку я сразу смешала с пудрой, затем в комбайне измельчила в крошку со сливочным маслом. Затем добавила яйцо...
Облегченный тарт татенИнгредиенты: Яблоко - 3 штуки, Слоеное тесто - 250 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 50 гПоставить на средний огонь сотейник или большую миску, налить 40 мл воды и добавлять сахар небольшими порциями, непрерывно помешивая венчиком, чтобы не пригорал. Карамель должна получиться насыщенно-коричневого цвета. Противень выстелить пекарской бумагой,...