Булочки новогодние

168 рецептов

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Корзинка с булочками Корзинка с булочками Тесто для этой корзинки нужно дрожжевое. Обычно я делаю тесто на свежих дрожжах опарным способом. Для этого в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и пару столовых ложек муки. Хорошо размешать и отставить в теплом месте минут на 15, чтобы поднялась ... Ингредиенты: Мука – 340 г, Сахар – 3 ст. л.+ для посыпания булочек, Соль – ¾ ст. л., Молоко – 160 мл, Масло растительное – 70 мл, Дрожжи - 20 г

Сладкие булочки «Новогодняя eлка» Сладкие булочки «Новогодняя eлка» Для хлебопечки. Разместить в деже ингредиенты в соответствии с описанием к вашей ХП, поставить на режим «Тесто» Для ручного замеса. Молоко смешать с растопленным маслом. Муку просеять с дрожжами. Смешать все ингредиенты до получения мягкого и упругого теста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко (теплое) - 150 г, Белок яичный - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное (растопленное или маргарин) - 40 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 30 г, Сахарная пудра (глазурь) - 0,5 стак., Сок лимонный (глазурь) - 1 ст. л...

Новогодняя елочка из булочек Новогодняя елочка из булочек Приготовление: 1.Для теста,(если готовите не в хлебопечке, как в видео) — Смешать муку и дрожжи. В теплую воду всыпать сахар и соль, добавить в муку, перемешать и в конце влить растительное масло. 2. Замесить мягкое тесто и дать ему подойти в теплом месте 1... Ингредиенты: Мука 600 г, Сухие дрожжи — 1,5 ч.л., Соль — 1 ч.л., Сахар — 2 ст.л г, Масло растительное — 1/4 ст., Вода — 360 г, Начинка в булочки — моцарелла, сосиска и кукуруза, Оформление пирога: Кетчуп, Кукуруза, Морковь

Закусочные булочки с краковской колбасой Закусочные булочки с краковской колбасой Для приготовления теста я использовала хлебопечку. Загрузить в ведерко ХП все ингредиенты для теста. Замесить тесто. Колбасу "Краковскую по-Черкизовски" порезать небольшими кусочками. Добавить к тесту, еще раз вымесить. Оставить тесто в теплом мес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Колбаса (Краковская по-Черкизовски) - 150 г, Ук...

Жульен с курицей и грибами в булочках Жульен с курицей и грибами в булочках Ополоснуть под проточной водой грибы и куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Мелко порубить петрушку и лук. Крупно потереть сыр. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, обжарить мясо до румяной корочки, посыпать перцем, сол... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, куриное филе - 200-300 г, сметана - 200-300 мл, сыр твердый - 50-70 г, булочки - 7-8 шт., лук-шалот - 1-2 шт., перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль

Жульен с мясным фаршем в булочках Жульен с мясным фаршем в булочках Из булок выбрать мякоть, оставив тонкую корочку для наполнения вкусной начинкой. Теперь необходимо приготовить жульен. Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить в него грибы и протушить. В готовые грибы влить с... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 200 г, сливки 10% - 150 мл, булочки - 6 шт., сыр для сэндвичей - 3 шт.

Апельсиновые булочки с миндалем Апельсиновые булочки с миндалем Смешать молоко и кипящую воду, в теплой смеси растворить ложку сахарного песка, сухие быстрорастворимые дрожжи. Закваску поставить в теплое место на 15 минут. В хлебопечку всыпать просеянную пшеничную муку, ванильный сахар из пакетика, соль, растопленное сл... Ингредиенты: мука - 450 г, молоко - 100 мл, кипяток - 70 мл, масло сливочное - 40 г, апельсиновый сок - 40 мл, яйца - 1 шт., сахар ванильный - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., цедра апельсиновая, миндаль - 100 г, сахарная пудра - 50 г, я...

Хрустящие булочки с грибами Хрустящие булочки с грибами Взять готовые булочки и начинить грибочками (или чем-то другим). Выпотрошенные булочки намазать смесью из оливкового масла и зубчика чеснока. Выпекать при 200 градусах, пока не подрумянятся. Затем наполнить грибочками. Хрустящие булочки с грибами готовы. Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, булочки - 4 шт., чеснок - 2-3 зубчика

Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Датские булочки с пеканом и кленовым сиропом Поскольку таблица ингредиентов не позволяет написать с уточнениями, повторю здесь так, как нужно: 1 кг слоеного датского теста Для начинки: 100 г обжаренного ореха пекан 6 ст.л. кленового сиропа 0,5 ч.л. корицы 3 ст.л. коричневого сахара 20 г сливочного мас... Ингредиенты: орехи пекан - 50 г, сироп кленовый - 3 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт., орехи пекан - 100 г, сироп кленовый - 6 ст. л., корица молотая - ч. л., сливочное масло - 20 г, сахар коричневый - 3 ст. л., тесто слоеное дрожжевое - 1 кг

Загрузка