Неаполитанская пицца

47 рецептов

Неаполитанская пицца Неаполитанская пицца Если у вас нет свежего базилика, то можно использовать сухой. Также по своему усмотрению можно добавить в начинку сухие ароматные травы или смесь трав (например — прованскую смесь). Пиццу не нужно перегружать ингредиентами. Анчоус, моцарелла и соус из свежи... Ингредиенты: Мука-крупчатка 500 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Дрожжи сухие 20 Грамм, Вода чистая тёплая 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Анчоус 3 Штуки (тушки), Помидоры 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20 Штук, Моцарелла 300 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, ...

Пицца с картофелем и моцареллой Пицца с картофелем и моцареллой Кто бы подумал, что в пиццериях «главного города пиццы», Неаполе, можно купить пиццу с картофелем! Самый обычный продукт, а такая пицца там пользуется большим спросом. Главное – правильно ее приготовить. 1. Смажьте противень небольшим количеством оливкового... Ингредиенты: Готовое тесто для пиццы 250 Грамм, Картофель 2 Штуки, Моцарелла 100 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Розмарин свежий По вкусу (или сушеный), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами Пицца с колбасой и пицца с морепродуктами В теплую воду добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 5 минут, чтобы дрожжи немного подошли (запузырились). ... В подошедшие дрожжи всыпать просеянную муку и соль. Вымешивать тесто руками около 5-7 минут. Добавить масло и мяту. Выложить тесто на... Ингредиенты: Для теста: 1 стак. теплой воды, 3 стак. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л.сухойизмельченной мяты, Начинка для пиццы с морепродуктами: маслины, 250 г слабосоленой семги, 1/2 головки сыра сулугуни для пицц...

Классическая неаполитанская пицца Классическая неаполитанская пицца Берем глубокую металлическую миску, просеиваем муку, затем отдельно растворяем в воде дрожжи, замешиваем туда же оливковое масло и сахар, эту смесь мы вливаем в муку предварительно не забыв посолить саму муку, и все это замешиваем мин 10. Потом накрываем ми... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - 25 г, Вода - 250 мл, Оливковое масло - 15 мл, Сливовидные томаты в собственном соку - 240 г, Сыр моцарелла - 150 г, Соль - на кончике ножа, Свежие дрожжи - 25 г

Неаполитанская пицца со свежими помидорами Неаполитанская пицца со свежими помидорами Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут. Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью. Вып... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - 50 г, Сыр моцарелла - 150 г

Пицца для моих любимых Пицца для моих любимых Дрожжи смешать с мукой. Из всех ингредиентов замесить тесто. Делать это лучше с помощью комбайна (миксера) или хлебопечки. Руками это сделать будет немного тяжело, т. к. тесто получиться липким. Муку большое не добавлять. Рабочую поверхность и руки смазать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (экстра) - 350 г, Дрожжи (для пиццы Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода (комнатной температуры) - 250 г, Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Пюре томатное - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1...

Дрожжевая пицца на сковороде Дрожжевая пицца на сковороде Есть небольшой проигрыш по вкусу - томаты не так хорошо пропекаются, на моцарелле нет корочки. Есть неудобство по консистенции для тех, кто привык складывать куски пиццы вдвое (как это, в норме, удобно делать с печеной). Но это действительно очень близко к ... Ингредиенты: Мука - 160 г, Вода - 90 мл, Соль - 1 ч.л., Дрожжи сухие - 5 г, Масло растительное - 1 ст.л., Томаты для пиццы - 200 г, Салями - 50 г, Прошуто - 50 г, Моцарелла - 100 г, Орегано - но вкусу, Мука для раскатывания теста - 1 ч.л., Масло для сковороды - 2 ст.л.

Неаполитанская пицца Неаполитанская пицца Из указанных ингредиентов, добавив 200 мл теплой воды, замесите гладкое тесто. Тесто вымешивайте около 10 минут, затем уложите в миску, накройте салфеткой и оставьте для брожения на 1,5 часа. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок мелко порубите. Помидоры об... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 граммов, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, помидоры - 400 граммов, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сыр гауда - 150 граммов, сыр моцарелла - 250 граммов, мидии консер...

Самая вкусная неаполитанская пицца на румяном тесте Самая вкусная неаполитанская пицца на румяном тесте Необходимо отделить третью часть воды, остальное смешать в отдельной емкости с просеянной мукой. Накрыть ее пленкой и оставить отстояться на 15-20 минут. Оставшуюся воду необходимо разделить на 2 части, одну смешать с дрожжами, другую - с солью. Сначала сме... Ингредиенты: мука - 500 гр, дрожжи сухие - 7 гр, вода - 350 мл, оливковое масло - 3 ст. л., помидоры - 2 шт, моцарелла - 50 гр

Неаполитанская пицца Неаполитанская пицца В большой миске смешайте 650 г муки, 7 г су­хих дрожжей и 0–15 г соли. Добавьте 30 мл оливкового масла «экстра вирджин». Постепенно подливая 300 мл теплой воды, замешивайте тесто. Если оно вышло лип­ким, добавьте не более 20–30 г муки. Энергично вымесите те... Ингредиенты: 650 г муки, 7 г сухих дрожжей, 10–15 г соли, 30 мл оливкового масла «экстра вирджин», 300 мл теплой воды, помидоры, листики базилика, кусочки моцареллы для начинки

Загрузка