Похожие рецепты
Селёдка по царскиИнгредиенты: Горбуша (мороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Вишня (без косточек) - 2 стак., Сыр твердый (любой) - 300 г, Майонез - 250 г, Перец лимонный (по вкусу), Приправа (для рыбы по вкусу), Сок лимонный (свежевыжатый из 1 лимона)Наши продукты. У меня вишни не хватило и я поэксперементировала - 1 стакан заменила клюквой, получилось вкусно с горчинкой, но с вишней мне больше нравится. Рыбу разморозить и очистить от костей и плавников. Чистится очень легко, как селёдка солёная. Пореза...
Щука по царски newИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Фарш мясной - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для соуса), Морковь - 1 шт, Картофель - 10 шт, Щука - 400 гКартошку чистим и отвариваем до полуготовности. Режем лук и морковку соломкой. Пассируем на растительном масле. Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста. Отделяем от костей Пропускаем через мясорубк...
Пельмешки по царскиИнгредиенты: Сало (копченое или сосиски, колбаса - немного), Лук репчатый, Грибы, Пельмени, Сметана, Сыр твердыйОбжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов. Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху -...
Лососина по царскиИнгредиенты: 1 кг. лосося (любой красной рыбы), 3-4 ст.л. сметаны, 100 гр. сыра, 3-4 ст.л. сливочного масла, каштаны, соль, перец, панировочные сухари, ст. воды (вино), тесто: 2 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. сметаны, 4-5 ст.л. муки, 1 яйцо1. Форму помазать слив. маслом, посыпать сухарями, положить несколько кусочков слив. масла, немного сметаны 2. Лосось очистить, порезать порционными кусками, положить в форму, посолить, посыпать тертым сыром, очищенными сваренными каштанами, добавить перец,...