Бефстроганов по царски

3 рецепта

Бефстроганов по царски Бефстроганов по царски Это блюдо знакомо всем, готовили его миллион раз. Даю свой вариант в рецепте elkur71. Итак. Мясо и грибы порезать, так же поступить с луком. Обжарить лук и грибы на сковороде, добавить туда же мясо. Все посолить. Обычно в этом блюде используется сметана. Но... Ингредиенты: мясо, грибы, лук, майонез, приправы, лаврик, немного муки

Не-бефстроганов по царски из кролика Не-бефстроганов по царски из кролика Прочла я рецепты elkur71 и мама макса, посмотрела с тоской на тушку кролика.... ЭХ! Думаю, была не была - а почему-бы и нет! :) Взяла пол тушки кролика, порезала, как сумела, на кусочки и обжарила до румяной корочки. Грибы и лук порезала и поджарила вместе.... Ингредиенты: пол тушки кролика, 500 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 250 гр. сметаны, растительное масло для жарки, соевый соус, лимон, специи, соль сахар.

Бефстроганов из говяжьей печени Бефстроганов из говяжьей печени Кто не готовил или хотя бы не слышал о таком блюде - бефстроганов? Варианты истории происхождения его разнятся, но точно связаны с именем графа Строганова. Первоначально блюдо готовилось только из говядины или телятины, но позже возникли и варианты этого чу... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Сметана - 150 г, Паста томатная - 1-2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Мука - 1 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу