Щука по царски new
Время приготовления: 120 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 100 мл
- Фарш мясной - 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез (для соуса)
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 10 шт
- Щука - 400 г
Рецепт приготовления
- Картошку чистим и отвариваем до полуготовности.
- Режем лук и морковку соломкой.
- Пассируем на растительном масле.
- Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста.
- Отделяем от костей
- Пропускаем через мясорубку филе щуки, фарш, 2 варёных яйца и пассированные овощи.
- Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
- Набиваем получившимся фаршем шкурку щуки и пришиваем на место голову.
- Смешиваем сырое яйцо и майонез.
- На противень выкладываем щуку и картошку. Обмазываем соусом из майонеза и яйца. Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 45-50 минут. Вот как-то так.
Источник