Начинка для пирожков с мясом и капустойДля работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально). 100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета. Капусту (400 грамм) очень тонко наш...Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиная грудинка - 300 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.
Томатные пирожки с мясом и капустойИз вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить...Ингредиенты: Тесто: Томатный сок – 1 ст., Растительное масло – 2/3 ст., Мука – 3 ст., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Имбирь – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Начинка: Фарш свино-говяжий – 300 г, Капуста – 300 г, Перец – по вкусу, Паприка – по вксу, Лук – 1 шт., Хмели...
Песочные пирожки с мясом и капустойДля пирожков на томатном тесте возьмём томатный сок, растительное масло, муку, разрыхлитель, капусту, картофель, лук, немного фарша (уже с луком), соль и перец по вкусу. Соединить томатный сок, соль, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Сразу ...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Говяжий фарш - 150 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинирова...
Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон»Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ...Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...
Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибовНашинковать капусту, лук порезать тонкими полукольцами, промыть и нарезать ломтиками шампиньоны. Потушить в растительном масле капусту до мягкости, посолить, поперчить, переложить в другую емкость. Обжарить нарезанные грибы (жидкость должна полностью выпари...Ингредиенты: капусты - 350 г, грибов - 250 г, репчатого лука - 100 г, 1 морковь, растительного масла - 2 ст.л., перец, соль
Начинка из савойской капусты для пирожковДля работы нам понадобится свежая капуста (в нашем случае савойская), репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло (3 ст. л.) и выложить в него подготовленный лук...Ингредиенты: Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.
Пирожки с мясом и капустой(мой вариант)Начнем с мясной начинки, я подготавливаю ее заранее. Все мясо моем и режем на крупные куски, такие, чтобы проходили в мясорубку. Кладем на сковородку, добавляем воды столько, чтобы мясо было покрыто, сливочное масло туда же, накрываем крышкой, доводим до ки...Ингредиенты: для теста: мука 1.7 кг, сахар 1-2 ст.л., соль, дрожжи 2\3 палочки или 2 пакетика сухих, маргарин пышка 1 пачка, майонез 250 г, горчица 1 ч.л., водка 2 ст.л., растительное масло, для мясной начинки: говядина или телятина без кости 0.5 кг, свинина или индейка...
Начинка для пирожков с мясомМелко рубим репчатый лук, зубчики чеснока давим ножом, измельчаем. В сковороде нагреваем столовую ложку растительного и столько же сливочного масла. Пассеруем лук и чеснок до прозрачного состояния. На крупной тёрке натираем морковку, добавляем в сковороду, ...Ингредиенты: говядина или телятина – 500 гр., лук репчатый – 120 гр., морковь – 200 гр., чеснок – 4 зуб., яйцо куриное – 2 шт., сыр жирный – 35 гр., перец чили – 1 шт., лук зелёный – 60 гр., масло растительное, масло сливочное, соль, перец.
Капустные пирожки с мясомИз муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар...Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль
Начинка из фарша и капусты для пирожковЯ сначала не могла даже подумать, что начинка из фарша и капусты для пирожков в домашних условиях действительно получится вкусной. Как-то не укладывалось у меня в голове, что вот есть пирожки капустой, есть пирожки с мясом, а вот и с мясом, и с яйцами, и с ...Ингредиенты: Фарш 300-400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Брокколи 400 Грамм (или обычная капуста), Специи По вкусу, Тесто По вкусу