Начинка для пирожков с мясом и капустой

193 рецепта

Начинка для пирожков с мясом и капустой Начинка для пирожков с мясом и капустой Для работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально). 100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета. Капусту (400 грамм) очень тонко наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиная грудинка - 300 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Томатные пирожки с мясом и капустой Томатные пирожки с мясом и капустой Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на 15 минут Фарш поджарить в небольшом количестве растительного масла, разминая комочки вилкой. Посолить, добавить перец, специи. Когда фарш изменит цвет добавить... Ингредиенты: Тесто: Томатный сок – 1 ст., Растительное масло – 2/3 ст., Мука – 3 ст., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Имбирь – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Начинка: Фарш свино-говяжий – 300 г, Капуста – 300 г, Перец – по вкусу, Паприка – по вксу, Лук – 1 шт., Хмели...

Песочные пирожки с мясом и капустой Песочные пирожки с мясом и капустой Для пирожков на томатном тесте возьмём томатный сок, растительное масло, муку, разрыхлитель, капусту, картофель, лук, немного фарша (уже с луком), соль и перец по вкусу. Соединить томатный сок, соль, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Сразу ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Говяжий фарш - 150 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинирова...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов Нашинковать капусту, лук порезать тонкими полукольцами, промыть и нарезать ломтиками шампиньоны. Потушить в растительном масле капусту до мягкости, посолить, поперчить, переложить в другую емкость. Обжарить нарезанные грибы (жидкость должна полностью выпари... Ингредиенты: капусты - 350 г, грибов - 250 г, репчатого лука - 100 г, 1 морковь, растительного масла - 2 ст.л., перец, соль

Начинка из савойской капусты для пирожков Начинка из савойской капусты для пирожков Для работы нам понадобится свежая капуста (в нашем случае савойская), репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло (3 ст. л.) и выложить в него подготовленный лук... Ингредиенты: Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Начнем с мясной начинки, я подготавливаю ее заранее. Все мясо моем и режем на крупные куски, такие, чтобы проходили в мясорубку. Кладем на сковородку, добавляем воды столько, чтобы мясо было покрыто, сливочное масло туда же, накрываем крышкой, доводим до ки... Ингредиенты: для теста: мука 1.7 кг, сахар 1-2 ст.л., соль, дрожжи 2\3 палочки или 2 пакетика сухих, маргарин пышка 1 пачка, майонез 250 г, горчица 1 ч.л., водка 2 ст.л., растительное масло, для мясной начинки: говядина или телятина без кости 0.5 кг, свинина или индейка...

Начинка для пирожков с мясом Начинка для пирожков с мясом Мелко рубим репчатый лук, зубчики чеснока давим ножом, измельчаем. В сковороде нагреваем столовую ложку растительного и столько же сливочного масла. Пассеруем лук и чеснок до прозрачного состояния. На крупной тёрке натираем морковку, добавляем в сковороду, ... Ингредиенты: говядина или телятина – 500 гр., лук репчатый – 120 гр., морковь – 200 гр., чеснок – 4 зуб., яйцо куриное – 2 шт., сыр жирный – 35 гр., перец чили – 1 шт., лук зелёный – 60 гр., масло растительное, масло сливочное, соль, перец.

Капустные пирожки с мясом Капустные пирожки с мясом Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар... Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль

Начинка из фарша и капусты для пирожков Начинка из фарша и капусты для пирожков Я сначала не могла даже подумать, что начинка из фарша и капусты для пирожков в домашних условиях действительно получится вкусной. Как-то не укладывалось у меня в голове, что вот есть пирожки капустой, есть пирожки с мясом, а вот и с мясом, и с яйцами, и с ... Ингредиенты: Фарш 300-400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Брокколи 400 Грамм (или обычная капуста), Специи По вкусу, Тесто По вкусу

Загрузка