Начинка для пирожков с мясом и картошкойДля работы нам понадобится свиной фарш, картофель, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Добавить 300 грамм свиного фарша. Жарить...Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 ч. л.
Пирожки с мясом и картошкойСначала займемся тестом. Готовим его на опаре. В глубокую миску наливаем теплое молоко, добавляем пару столовых ложек муки, сахар, дрожжи, тщательно размешиваем и ставим в теплое место минимум на полчаса. На поверхности смеси должны появиться пузырьки. В от...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...
Пирожки с мясом и картошкой в духовкеВсе продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи...Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...
Татарские пирожки с мясом и картошкойПросеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь...Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.
Пирожки с печенью и картошкойДля теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...
Каша из маша или Начинка для пирожковЛук нарезать и обжарить в масле К луку добавить фарш и продолжать жарить. Туда же добавить томатную пасту Маш промыть и с холодной водой добавить в кастрюлю. Маш нужно опускать именно в холодную воду, чтобы он лучше разварился. Когда маш разварился и стал м...Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Рис (круглозерный, подойдет, например, \"Кубань\") - 1 стак., Маш - 1 стак., Картофель - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Томатная паста
Пирожки с курицей и картошкой в духовкеСмешаем яйца , сметану, разрыхлитель , соль. Подсыпаем немного муки. Растопим масло, остудим его и добавим к массе нашей. Далее добавляем остальную муку. Замесим тесто. Завернем его в пленку и уберем на час в холодильник. Филе курицы порежем мелко. Лук поре...Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Сливочное масло - 250 гр, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (яйцо для обмазки верха) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Куриное филе - 200 гр, Растительное масло (для жарки) ...
Картофельные пирожки с мясомИтак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная. Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нар...Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу
Картофельные пирожки с мясомДля приготовления картофельных пирожков с мясом я беру отварное мясо. Это может быть говядина, телятина или свинина. Килограмм картошки после чистки уменьшится. Можете еще манки немного добавить, если не будут "клеиться" пирожки. Иногда я добавляю...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Картошка 1 Килограмм, Мука 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу
Начинка из савойской капусты для пирожковДля работы нам понадобится свежая капуста (в нашем случае савойская), репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло (3 ст. л.) и выложить в него подготовленный лук...Ингредиенты: Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.