Начинка для пирожков с мясом и картошкой

173 рецепта

Начинка для пирожков с мясом и картошкой Начинка для пирожков с мясом и картошкой Для работы нам понадобится свиной фарш, картофель, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Добавить 300 грамм свиного фарша. Жарить... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 ч. л.

Пирожки с мясом и картошкой Пирожки с мясом и картошкой Сначала займемся тестом. Готовим его на опаре. В глубокую миску наливаем теплое молоко, добавляем пару столовых ложек муки, сахар, дрожжи, тщательно размешиваем и ставим в теплое место минимум на полчаса. На поверхности смеси должны появиться пузырьки. В от... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...

Каша из маша или Начинка для пирожков Каша из маша или Начинка для пирожков Лук нарезать и обжарить в масле К луку добавить фарш и продолжать жарить. Туда же добавить томатную пасту Маш промыть и с холодной водой добавить в кастрюлю. Маш нужно опускать именно в холодную воду, чтобы он лучше разварился. Когда маш разварился и стал м... Ингредиенты: Фарш мясной - 100 г, Рис (круглозерный, подойдет, например, \"Кубань\") - 1 стак., Маш - 1 стак., Картофель - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа, Томатная паста

Пирожки с курицей и картошкой в духовке Пирожки с курицей и картошкой в духовке Смешаем яйца , сметану, разрыхлитель , соль. Подсыпаем немного муки. Растопим масло, остудим его и добавим к массе нашей. Далее добавляем остальную муку. Замесим тесто. Завернем его в пленку и уберем на час в холодильник. Филе курицы порежем мелко. Лук поре... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сметана - 70 гр, Сливочное масло - 250 гр, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца (яйцо для обмазки верха) - 1 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Куриное филе - 200 гр, Растительное масло (для жарки) ...

Картофельные пирожки с мясом Картофельные пирожки с мясом Итак, для приготовления жареных картофельных пирожков с мясом подготовим продукты по списку. Муку я взяла кукурузную, но вполне подойдёт и пшеничная. Почистим картошку, поставим варить, подсолив. Пока варится картофель, займёмся начинкой. Луковицу мелко нар... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Мука - 3-4 ст.л., Масло растительное - для жарки, Соль, перец - по вкусу

Картофельные пирожки с мясом Картофельные пирожки с мясом Для приготовления картофельных пирожков с мясом я беру отварное мясо. Это может быть говядина, телятина или свинина. Килограмм картошки после чистки уменьшится. Можете еще манки немного добавить, если не будут "клеиться" пирожки. Иногда я добавляю... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Картошка 1 Килограмм, Мука 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Начинка из савойской капусты для пирожков Начинка из савойской капусты для пирожков Для работы нам понадобится свежая капуста (в нашем случае савойская), репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Лук (2 штуки) очистить и нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло (3 ст. л.) и выложить в него подготовленный лук... Ингредиенты: Капуста савойская - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 0.75 ч. л.

Загрузка