Начинка для пирожков с мясом

1251 рецепт

Начинка для пирожков с мясом и картошкой Начинка для пирожков с мясом и картошкой Для работы нам понадобится свиной фарш, картофель, подсолнечное масло, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности. Добавить 300 грамм свиного фарша. Жарить... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 300 г, Соль - 1 ч. л.

Начинка для пирожков с мясом Начинка для пирожков с мясом Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете пр... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Тесто дрожжевое По вкусу

Начинка для пирожков с мясом и рисом Начинка для пирожков с мясом и рисом Для работы нам понадобится рис, свинина (ошеек), лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 0,7 стакана риса промыть и отварить до готовности. 100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Рис длиннозернистый - 0.7 ст., Свинина ошеек - 350 г, Соль - 1 ч. л.

Начинка для пирожков с мясом и капустой Начинка для пирожков с мясом и капустой Для работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально). 100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета. Капусту (400 грамм) очень тонко наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиная грудинка - 300 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Пряный кролик как начинка для пирожков Пряный кролик как начинка для пирожков Филе кролика промыть, обсушить, сложить в подходящую ёмкость. Из апельсина выжать сок и выбрать мякоть без белых плёнок. Добавить все ингредиенты к кроличьему филе, хорошенько перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 1-3 дня или оставить при комнатной ... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Брусника - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу, Масло растительное (для обжарки котлеток) - 2 ст. л.

Начинка для пирожков из бананов Начинка для пирожков из бананов Для работы нам понадобятся бананы, лимонный сок, сахар. 1 банан очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Выложить кусочки бананов в миску и полить лимонным соком (1 ч. л.). Добавить сахар (1 ст. л.) и аккуратно перемешать. Начинка для пирожков из... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Начинка для пирожков из курицы Начинка для пирожков из курицы Для работы нам понадобится куриный окорочок, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. 2 луковицы очистить, нарезать кубиком. Обжарить лук на подсолнечном масле (3 ст. л.) до лёгкой золотистости. Куриный окорочок (400 г) отварит... Ингредиенты: Куриный окорочок - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Начинка для пирожков из тыквы Начинка для пирожков из тыквы Для работы нам понадобится тыква, сахар, молотая корица. Тыкву (300 г) очистить от кожуры и семечек. Натереть мякоть на тёрке с крупными отверстиями. Выложить тыкву в миску. Добавить небольшое количество сахара (1 ч. л.), перемешать и оставить на 25 минут. ... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Тыква свежая - 300 г

Начинка для пирожков с мясом Начинка для пирожков с мясом Подготовим лук. Его нужно предварительно очистить и нарезать. Далее отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и немного золотистым. Отправляем в лук мясной фарш. Можно использовать гов... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр., лук – 1 шт., растительное масло – для жарки, соль, перец – по вкусу.

Тесто на бульоне для пирожков и пельменей Тесто на бульоне для пирожков и пельменей Для теста слегка взбить яйца с солью, добавить бульон и муки. столько, чтобы получилось эластичное тесто. Тесто месить 20 минут. Раскатать тесто очень тонко, вырезать круги диаметром 10 см. На один край поместить начинку, накрыть второй половиной теста и хо... Ингредиенты: тесто: 200 мл. бульона жирного и вкусного (у меня куриный), 2 яйца, муки, сколько возьмет тесто, соль, начинка для пирожков: 400 гр. отварного куриного мяса (перемолоть), 1 средняя мелко нарезанная луковица (пожарить), соль, молотый перец, для пельменей: фа...

Загрузка