Начинка для пирожков с капустой

973 рецепта

Начинка для пирожков с капустой и яйцом Начинка для пирожков с капустой и яйцом Для работы нам понадобится капуста (в нашем случае савойская), яйца, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук (80 г) очистить и нарезать небольшими кубиками. Подсолнечное масло (2 ст. л.) разогреть на сковороде и обжарить лук до мяг... Ингредиенты: Капуста савойская - 250 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Начинка для пирожков из капусты Начинка для пирожков из капусты Бытрая в приготовлении начинка, с которой все пирожки получаются очень сочные. Для её приготовления нужно обжарить мелко нарезанный лук и тёртую морковь. Капусту пошинковать и потушить с водой, затем добавить морковь, лук, соль, перец, сливочное масло, а та... Ингредиенты: Свежая капуста 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки

Начинка для пирожков из капусты с яйцом Начинка для пирожков из капусты с яйцом В приготовлении данный вариант начинки предельно прост, что очень удобно, когда нет большого количества времени.Первым делом отвариваем яйца вкрутую. Для этого их моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы они были полностью ею покрыты. Ставим кастр... Ингредиенты: Капуста - 800 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 150 гр, Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Начинка для пирожков с капустой Начинка для пирожков с капустой Кроме пирожков такую начинку можно использовать для вареников, для пирога. Капусту используйте обычную белокочанную, она не даст много воды и даже после тепловой обработки не потеряет свой вкус. В пирожки нужно заворачивать уже готовую начинку, поэтому пред... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма (белокочанная ), Сливочное масло 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Начинка для пирожков с жареной капустой и яйцом Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец. Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой. Лук (2 шт.) очистить и порезать полукольцами. Сково... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов Начинка для пирожков из капусты, моркови и грибов Нашинковать капусту, лук порезать тонкими полукольцами, промыть и нарезать ломтиками шампиньоны. Потушить в растительном масле капусту до мягкости, посолить, поперчить, переложить в другую емкость. Обжарить нарезанные грибы (жидкость должна полностью выпари... Ингредиенты: капусты - 350 г, грибов - 250 г, репчатого лука - 100 г, 1 морковь, растительного масла - 2 ст.л., перец, соль

Начинка для пирожков из квашеной капусты Начинка для пирожков из квашеной капусты Для работы нам понадобится квашеная капуста, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, сахар. 1 луковицу и 100 г моркови очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выл... Ингредиенты: Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 100 г, Сахар - 0.5 ч. л.

Начинка для пирожков с мясом и капустой Начинка для пирожков с мясом и капустой Для работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально). 100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета. Капусту (400 грамм) очень тонко наш... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиная грудинка - 300 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Начинка для пирожков с капустой Начинка для пирожков с капустой 1. Свежую капусту нашинковать как можно тоньше. Чтобы начинка для пирожков с капустой была мягче и приготовилась быстрее, можно немного помять нарезанную капусту руками. Но если используется молодая капуста, эту процедуру вполне можно пропустить. 2. Затем в... Ингредиенты: свежая капуста – половинка маленького кочана, квашеная капуста – 350-400 г, растительное масло – 2 ст. л., репчатый лук – половина средней луковицы, черный молотый перец – щепотка, соль – по вкусу и необходимости, чистая вода – для тушения.

Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули Капустная начинка для пирожков, по рецепту моей бабули 1. Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая по мере своих сил. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления начинки, для пирожков с капустой, тесто можно брать любое: дрожж... Ингредиенты: капуста — 1 кочан, лук репчатый — 3-4 крупные головки., яйца варёные — 5 шт, сливочное масло — 100 гр, соль, перец —, зелень: зелёный лук и укроп

Загрузка