Похожие рецепты
Свиные ребрышки пионер в медовой карамелиИнгредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Сельдерей черешковый (для бульона) - 3 шт, Кетчуп (острый для карамели) - 4 ст. л., Мед (для карамели) - 2 ст. л., Соевый соус (для карамели) - 40 мл, Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Соль (для бульона) - 1 ст. л., Перец черный (горошком, для бульона) - 5 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Чеснок (для карамели) - 2 зуб.Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену,...
Настойка расторопшиИнгредиенты: Росторопша - 50 гр, Водка (или спирт) - 500 мл1. Семена расторопши измельчаем с помощью кофемолки, затем перекладываем в емкость из темного стекла.2. Заливаем содержимое емкости водкой, закрываем крышкой, энергично встряхиваем.3. Настаиваем в темном месте при комнатной температуре в течение 14 дней, ка...
Настойка на помелоИнгредиенты: Помело - 1 кг, Водка - 500 мл, Сахар - 50 грДля приготовления этого вкусного напитка нужно выбрать спелый фрукт, кожура которого будет гладкой, красивой, блестящей, без пятен и повреждений. Спелый фрукт также можно определить по приятному сильному аромату.Итак, помело выбран. Теперь нужно его помыть ...
Настойка белочкаИнгредиенты: 50 г свежего корня хрена, 60 г кедровых орехов в скорлупе, 3-4 свежих или сушеных смородиновых листа, 1 полоска сушеной цедры апельсина, 1 ст.л. меда, 1 л водкиОчистите хрен, нарежьте тонкой соломкой и дайте ему пару часов подсохнуть на тарелке, ничем не прикрывая, чтобы ушла лишняя влага. Выложите в банку. Кедровые орешки пересыпьте в металлическую емкость и залейте кипятком, перемешайте и слейте воду. Повторите ...