Похожие рецепты
Крольчатина в вишневом соке с черносливомИнгредиенты: Кролик - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чернослив - 30 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок (вишневый ) - 1,5 стак., Уксус (винный ) - 100 мл, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Соль, Перец белый, СпецииЭто блюдо я готовлю на глазок: на сей раз у меня была средняя тушка кролика, ее мы разделываем, моем и укладываем в глубокую посуду для запекания. Затем готовим маринад: 1,5 стакана вишневого сока (а его можно заменить сливовым, кстати, говоря) ставим на м...
Рулька в вишнёвом сокеИнгредиенты: рулька 1 шт, вишнёвый сок 2 ст, соевый соус 1-2 ст.л, луковицы 2-3 шт, чеснок 3-4 зубка, соль морская/перец, отдельно от темы, для бульона: корень петрушки, морковь, корень сельдерея, луковица, лаврушка, чеснок 2-4 зубка, перец душистый в зёрнах, гвоздики чуток, сольВ большую кастрюлю налить воды, добавить морковь, немного корень сельдерея, корень петрушки, луковица, лаврушка, чеснок, пару зёрен душистого перца, гвоздички, соль - в таком бульоне отварить рульку минут 30. Всё = бульон нам не нужен. Тонким, очень острым...
Оссобукко в вишневом пивеИнгредиенты: телятина на косточке 3 шт., бекон 75 гр., пиво вишневое 350 мл., демигласс 45 гр., бульон говяжий 350 мл., лук репч. 2 шт., вишня суш. 175 гр., лавровый лист 2 шт., масло ол. 4 ст.л., масло сл. 50 гр., мука, соль, перецМясо промыть и обрезать излишки жира и сухожилия,перевязать ниткой и запанировать в муке. Обжарить мясо на оливковом масле с двух сторон до образования корочки. Вынуть мясо,отложить в сторону и обжарить на том же масле мелконарезанные бекон и лук. Положить...
Оленина в вишневом соусеИнгредиенты: оленина (корейка) - 280 г мякоти, желатин листовой - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт., ананас (мини) - 150 г, патиссоны (мини) - 30 г, цуккини (мини) - 30 г, морковь (мини) - 15 г, кукуруза (мини) - 15 г, перец сладкий - 20 г, помидоры черри - 2 шт., масло растительное - 2 ст. ложки, вишня - 500 г, сок вишневый - 1/2 стакана, вино красное - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, сироп сахарный - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложкаМякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином. Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарь...