Куриные грудинки с фисташками

15 рецептов

Куриные грудинки с фисташками Куриные  грудинки  с  фисташками В миску налить растительное масло,специи,(розмарин-1 ч.л. паприка по вкусу,соль по вкусу,сухой чеснок-1 ч.л,карри -1 ст.л.-для остроты) Грудинки(можно не только грудинки) нарезать,если спешите,наколите,чтобы быстрее замариновалась. Выложить и хорошенько пер... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло растительное (Маринад) - 3-4 ст. л., Сыр голландский - 50-80 г, Фисташки (горсть), Перец черный (болгарские всех цветов,с каждого по половинки), Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л.

Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами Грудку с луком и кусочком копченого мяса пропустите через мясорубку. Поперчите. В рецепте рекомендовалось еще и посолить, но я не стала, так как еще добавляется сыр и соевый соус. Кто любит посолонее, конечно, посолите. Добавьте соевый соус (в оригинале - н... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Грудинка (кусочек копченого мяса с жирком) - 150 г, Фисташки - 0,5 стак., Сыр голландский (любой твердый сыр) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Грибы (обжаренные) - 500 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло р...

Террин из индейки с шампиньонами и фисташками Террин   из   индейки   с   шампиньонами    и   фисташками Продукты... Филе индейки нарезаем средними кубиками и делим на 2 части. [color=darkred][b]Первую часть[/b][/color] обжариваем с шампиньонами (разрезанными на 2-3 части) на сливочном масле (№1). [color=darkred][b]Вторую часть [/b][/color] филе измельчаем в ... Ингредиенты: Филе куриное (или куриные грудки) - 800 г, Шампиньоны (крупные) - 200 г, Лимон (на сок) - 1/3 шт, Морковь (отварная, большая) - 1 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 250 г, Сливки (25%) - 300 мл, Орех мускатный (молотый, по вкусу), Перец белый (молоты...

Террин из курицы с фисташками Террин из курицы с фисташками Чтобы приготовить вкусный террин к праздничному столу, подготовьтесь заранее, ведь готовить его нужно накануне, так как террин должен вызреть в холодильнике около 12 часов. И хотя для приготовления этого блюда понадобится много времени, сам процесс нельзя н... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Бедра куриные без косточки 500 Грамм, Бекон 200 Грамм, Печень куриная 150 Грамм, Фисташки очищенные 50 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вино белое сухое 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки...

Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте Тесто: в блендере смешать муку с жирами, солью, сахаром, яйцом и 8 стол. л. ледяной воды. Замесить тесто. Укутать в пищевую плёнку и поместить в холод минимум на 1 час. Для начинки нарезать грудинку средне- крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить... Ингредиенты: 500 г муки, 125 г топлёного утиного (гусиного) сала, 125 г топлёного масла, щепотка сахара, 1 ч.л. соли, перец, 1 яйцо, 300 г куриного филе, 200 г ветчины, 200 мл сливок, 500 г куриного фарша ( в оригинале телятина ), 60 г фисташек, петрушка, тимьян, хлопья...

Комбинированный террин с маринованной курочкой и фисташками Комбинированный террин с маринованной курочкой и фисташками За 3-5 часов (а можно и за сутки) до начала приготовления блюда надо замариновать курочку. Для этого филе нарезаем вдоль волокон на тоненькие полоски. Кладем в миску, добавляем все ингредиенты для маринада, тщательно перемешиваем. Накрываем миску пищевой пл... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., имбирь - 1, паприка молотая - 1 г, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 50 мл, говядина - 300 г, свинина с жирком - 300 г, свиной подчеревок - 250 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1...

Куриное суфле Куриное суфле Слова автора: грудинку провернуть через мясорубку не менее 2-х раз, затем протрите через сито (обязательно). Через сито не протирала, а взбила блендером. Добавьте масло, молоко Взбить белки в крепкую пену Добавить специи: дополнительно добавила еще и сухую ... Ингредиенты: Специи (соль, перец, чеснок), Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 2 шт, Грудка куриная (для фарша) - 2 шт, Сухари (или кунжутные семечки), Фисташки (для украшения)

Террин из курицы с яблоком, шампиньонами и фисташками Террин из курицы с яблоком, шампиньонами и фисташками Разогреть духовку до 180 °С. Жаропрочную прямоугольную форму смазать сливочным маслом. Грудинку тонко нарезать и выложить в форму таким образом, чтобы концы ломтиков свешивались через край. Несколько ломтиков отложить. Шампиньоны разрезать на четыре части, ... Ингредиенты: 80 г сливочного масла плюс для формы, 200 г варено-копченой грудинки, 300 г шампиньонов, 1 луковица шалота, 800 г фарша из курицы, 100 г очищенных фисташек, несколько веточек тимьяна, 150 мл сливок жирностью 33%, 50 мл коньяка или бренди, 1 зеленое яблоко, ...

Галантин из курицы Галантин из курицы 1. Продукты для приготовления галантина 2. Куриную печенку замариновать в вустерском соусе минут на 30, но если его нет, то можно в бренди. 3. Сняв кожу с курочки, получаем вот такое платье 4. Куриное мясо и дополнительное филе куриных грудок пропустить чер... Ингредиенты: курица - 1 шт., филе куриное - 300 гр, копченая свиная грудинка - 100 гр, печень куриная - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт., фисташки чищеные - 100 гр, морковь - 1 шт, лук шалот - 1 шт., вино мускат - 100 мл., вустерский соус - 30 мл., масло оливковое - 1 ст.л....

Террин из курицы с шампиньонами и оливками Террин из курицы с шампиньонами и оливками Подготовить все необходимое. Грибы помыть, нарезать пластинами. Филе куриных грудок разделить на две неравные части. Одну из них (580 г) – прокрутить через мясорубку, прокрутить также репчатый лук, другую (250 г) – нарезать мелкими кубиками. Куриный фарш по... Ингредиенты: филе куриное - 830 г, грудинка варено-копченая - 170 г, бекон - 200 г, оливки без косточек - 50 г, яйцо - 1 шт., сливки 20% - 4 ст. л., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 0,3 шт., шпинат - 1 пучок, петрушка - 3 веточки, каперсы - 1 ч. л., оливковое масло - ...

Загрузка