Похожие рецепты
Кекс с вяленой вишней на вишневом пивеИнгредиенты: сливочное масло - 150 г, растительное масло - 50 мл, мука - 270 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г, пиво - 150 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., вишня вяленая - 100 г, соль - 1 щепоткаСоединить растительное, размягченное сливочное масло и смешать с сахаром. Добавить яйца, соль и взбить. Отмерить 150 мл пива. Добавить к масляно-яичной смеси. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Вяленую вишню предварительно про...
Оссобукко ft гремолатаИнгредиенты: Говядина (куски голяшки) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей черешковый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (говяжий, у меня был замороженный) - 5 стак., Помидор (мелко накрошенный) - 1 стак., Петрушка - 100 г, Цедра лимона - 20 г, Соль, Масло оливковоеУ меня были вот такие красивые куски. Немного присыпать солью и поставить разогревать сковороду. Голяшки обвалять в муке. Аккуратно выложить на сковороду и обжарить за 5-8 минут (по 4 минуты с каждой стороны). Обжарили? Выкладываем обжаренное в отдельную по...
Оссобукко булочникаИнгредиенты: Картофель - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный) - 150 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Тимьян - 3 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (перец) - по вкусуКартофель помыть, очистить и тонко нарезать, примерно толщиной 3 мм, с помощью овощерезки. К нему добавить соль, перец, 2 ч. л. тимьяна, мелконарезанные лук и чеснок. Перемешать. В глубокой сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым. Обжарить мя...
Оссобукко osso bucco с фасолью на австралийский манерИнгредиенты: окорок телячий, порезанный шайбами с косточкой – 800 гр, мука – чашка(150 мл.), оливковое масло – 100 мл., лук – 1 большая луковица, порезанная кубиками, морковь – 1 большая, порезанная кубиками, сельдерей – 2 стебля( у меня – лук-порей), петрушка листовая – 1\\2 пучка, чеснок – 3-4 зуб, красное вино – 150 мл.(можно белое), томатная паста – 2 ст.л., лавровый лист, тимьян – 4 веточки, томаты кусочками – 1 банка(400 гр), телячий бульон – 2 ст., фасоль - 1 банка( 375гр), свежемолотый перец, морская соль, петрушка, цедра 1 лимонаДобрый день, весёлая минутка! Итальянское блюдо, приготовленное одним из самых знаменитых поваров Австралии и мною повторенное на «Ура»! Если любите мягчайшее, нежирное, тушеное мясо с очень вкусным соусом, который можно хлебушком(лавашом) макать, то вам сю...