Наполеон из слоеного теста со сгущенкой

78 рецептов

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой Наполеон из слоеного теста со сгущенкой Хочу вам рассказать, как приготовить "Наполеон" из слоеного теста со сгущенкой. Получится вкусное и нежное блюдо, которое вам точно придется по душе! А особенно его, конечно, оценят хозяюшки, у которых не сложилась дружба с хлопотной выпечкой и ра... Ингредиенты: Тесто слоеное 700 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Сгущенка вареная 1 Штука (1 банка)

"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой В интернете на сегодняшний день можно найти множество рецептов "Наполеона". Однако это рецепт считается наиболее простым и понятным для всех хозяек. Приготовление торта на скорую руку не составляет больших временных затрат. Здесь важны только две ... Ингредиенты: Слоеное тесто 900 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм

Наполеон из слоеного теста Наполеон из слоеного теста Вкусный торт "Наполеон" из готового слоеного теста сможет приготовить даже начинающий кулинар, главное - уметь держать скалку. Коржи пекутся очень быстро и получаются легкими и хрустящими. Самое главное — тонко раскатать тесто и уследить за ним в ... Ингредиенты: Тесто слоеное 800-900 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Молоко сгущенное 2 Штуки (2 банки по 450 г), Масло сливочное 300-400 Грамм, Коньяк или бренди 1 Ст. ложка

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Продукты: бездрожжевое слоеное тесто — 500 г сливочное масло — 200 г сгущенное молоко — 1 банка (400 г) 33 % сливки — 200 мл Готовим: Слоеное тесто, заранее размороженное, я раскатываю до толщины примерно 3-4 мм и нарезаю тонкими и длинными полосками. Чем т... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, сливочное масло, сгущенное молоко, 33 % сливки

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой На магазинных полках встречаются два вида теста: уже сформированное в листы и просто замороженное. Если вы купили второй вариант, то аккуратно разрежьте тесто на одинаковые квадраты. Аккуратно раскатайте, не очень тонко каждый корж. Застилаем противень перг... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, бездрожжевое слоеное тесто (1 кг), немного муки.

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Наполеон из слоеного теста классический Наполеон из слоеного теста классический 1. В упаковке 2 прямоугольных листа теста, каждый из которых делим пополам. Выпекаем по 2 части на противне, выстеленном пергаментом, в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно по 10-15 минут. Перед тем как отправить противень в духовку, делаем множест... Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сгущенное молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Миндальные лепестки - 70 гр

Торт "Слоеное полено" Торт "Слоеное полено" Для приготовления торта нам понадобится упаковка готового слоеного теста, бездрожжевого. Но при этому выбирайте тесто с подъемом, чтобы расслаивалось хорошо. Я вот готовила с простым слоеным тестом, торт получился вкусным, но не таким пышным. Тесто размороз... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Сгущенка 250-300 Грамм, Масло сливочное 450 Грамм

Торт Наполеон из готового слоеного теста Торт Наполеон из готового слоеного теста Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное. Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мяг... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 180 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Ленивый наполеон из готового слоеного теста Ленивый наполеон из готового слоеного теста Раскатайте тесто, двигаясь скалкой только в одном направлении (чтобы не повредить «слоистость»). Сформируйте два прямоугольника, которые подходили бы по размерам для вашей формы, и поставьте в духовку (режим – 170 градусов). Молоко влейте в кастрюлю с хорош... Ингредиенты: молоко – 1 л., слоеное тесто – 400 гр., сливочное масло – 180 гр., сахар – 300 гр.

Загрузка