Наполеон классический со сгущенкой

25 рецептов

Наполеон классический со сгущенкой Наполеон классический со сгущенкой Яйца разбиваем в стакан, добавляем сахар и соль, вливаем воду и уксус. Перемешиваем. Муку высыпаем на рабочую поверхность, выкладываем масло, предварительно порубив его на небольшие кубики и с помощью ножа рубим масло с мукой, превращая в крошку. Получившую... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 150 мл, Уксус (9%) - 20 мл, Мука - 600 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 300 гр

Заварной крем со сгущенкой Заварной крем со сгущенкой Делюсь простым рецептом заварного крема со сгущенкой! Вообще в классическом варианте сгущенки не было, но на самом деле, если у вас есть сгущенка, вы можете обойтись и без сахара, и без яичных желтков. Ведь она дает крему и нужную плотность, и нужную сладос... Ингредиенты: Молоко 0.5 Стакана, Сгущенка 1 Стакан (не вареная), Сахар 0.5 Стакана (или меньше, если сгущенка слишком сладкая), Мука 0.5 Стакана, Яйца 4 Штуки (нужны только желтки)

Торт «Наполеон» классический из готового теста Торт «Наполеон» классический из готового теста Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов. Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко дов... Ингредиенты: Сахар - 2 стакана, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 8 штук, Ванилин - 4 г, Сливочное масло - 100 г, Сгущенное молоко - 185 г, Дрожжевое слоеное тесто - 2 штуки, Миндальные лепестки - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки

Торт "Наполеон" на сковороде Торт "Наполеон" на сковороде Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Наполеон" на сковороде, а это, между прочим, легко и просто. Это вариант в конечном счете мало чем отличается от оригинала, правда. Но многим с печкой работать проще, чем с духовкой, например. 1. Первым д... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм (примерно), Молоко 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и сода 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки (крем ), Молоко 1 Стакан (крем), Сахар 3/4 Стакана (крем), Сливочное масло 300 Грамм (крем), Сгущенка 200 Грамм (крем)

Наполеон из слоеного теста классический Наполеон из слоеного теста классический 1. В упаковке 2 прямоугольных листа теста, каждый из которых делим пополам. Выпекаем по 2 части на противне, выстеленном пергаментом, в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно по 10-15 минут. Перед тем как отправить противень в духовку, делаем множест... Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сгущенное молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Миндальные лепестки - 70 гр

Классический наполеон на сковороде Классический наполеон на сковороде 1. Замесим тесто. Яйца растираем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло, вливаем молоко. Добавляем соль и соду (гашеную), просеиваем муку, вымешиваем упругое тесто. Делим тесто на равные части (ориентируемся на диаметр сковороды), раскатываем тон... Ингредиенты: Арахис (для украшения) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Молоко - 300 мл, Соль (щепотка) - 1 гр, Сода пищевая (погасить уксусом) - 2.5 гр, Мука - 2 кг, Яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 600 гр, Молоко - 400 мл, ...

Тесто для торта "Наполеон" классическое Тесто для торта "Наполеон" классическое Требуется много времени, чтобы торт хорошо пропитался. Чем тоньше коржи, тем вкуснее получится десерт. Крем можно сделать на основе сметаны, сгущенки или заварной. "Наполеон" часто готовят на День Рождения или другие праздники. Он нежный, вкусный ... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сливочное масло 230 Грамм, Яйца 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Вода По вкусу

«Наполеон» с заварным карамельным кремом «Наполеон» с заварным карамельным кремом В холодную воду добавить уксус, перемешать. Взбить яйца, добавить в яичную смесь водно-уксусный раствор и соль, перемешать. Холодное масло нарезать кубиками. Я замешивала тесто в стационарном миксере (можно вручную), насадка «весло». В дежу микс... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 2 шт., вода - 150 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 630 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 160 г, мука - 100 г, молоко - 660 мл, сливочное масло - 230 г, шоколад белый - 150 г, молоко сгущенное...

Торт "Наполеон" (Как у мамы) Торт "Наполеон" (Как у мамы) Маргарин и муку хорошенько порубить, добавить уксус, молоко, майонез. Замесить эластичное тесто, муки не добавлять. Тесто разделить не 6 колобочков, затянуть пленкой, оставить на 30 мин. в холодильнике. Раскатать тесто, вырезать крышкой нужный диаметр, нако... Ингредиенты: Для теста: 200 г маргарина, 3 ст. муки, 1ст. л уксуса, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ст. молока, Для крема : 1 банка вареной сгущенки, 300 г сливочного масла, Для глазури: 8 ст. л. молока, 1,5 ст. сахара, 2 ст. л. какао, 50 г сливочного масла

Шоколадный "Наполеон" Шоколадный "Наполеон" Итак, как приготовить "Шоколадный "Наполеон"? Я с удовольствием вам расскажу, читайте рецепт! В этот тортике будет все очень шоколадно: шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная обсыпка! А какой аромат шоколадный!!! Просто не передать сло... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм (тесто), Сливочное масло 190 Грамм (тесто), Какао (порошок) 50 Грамм (тесто), Сметана 20% 150 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Сливочное масло 170 Грамм (крем), Молоко сгущеное 380 Грамм (крем), Какао (порошок) 20 Грамм (крем)

Загрузка