Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой

54 рецепта

"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой "Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой В интернете на сегодняшний день можно найти множество рецептов "Наполеона". Однако это рецепт считается наиболее простым и понятным для всех хозяек. Приготовление торта на скорую руку не составляет больших временных затрат. Здесь важны только две ... Ингредиенты: Слоеное тесто 900 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой На магазинных полках встречаются два вида теста: уже сформированное в листы и просто замороженное. Если вы купили второй вариант, то аккуратно разрежьте тесто на одинаковые квадраты. Аккуратно раскатайте, не очень тонко каждый корж. Застилаем противень перг... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, бездрожжевое слоеное тесто (1 кг), немного муки.

Торт Наполеон из готового слоеного теста Торт Наполеон из готового слоеного теста Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное. Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мяг... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 180 гр, Грецкие орехи - 100 гр

Наполеон из слоеного теста со сгущенкой Наполеон из слоеного теста со сгущенкой Хочу вам рассказать, как приготовить "Наполеон" из слоеного теста со сгущенкой. Получится вкусное и нежное блюдо, которое вам точно придется по душе! А особенно его, конечно, оценят хозяюшки, у которых не сложилась дружба с хлопотной выпечкой и ра... Ингредиенты: Тесто слоеное 700 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Сгущенка вареная 1 Штука (1 банка)

Ленивый наполеон из готового слоеного теста Ленивый наполеон из готового слоеного теста Раскатайте тесто, двигаясь скалкой только в одном направлении (чтобы не повредить «слоистость»). Сформируйте два прямоугольника, которые подходили бы по размерам для вашей формы, и поставьте в духовку (режим – 170 градусов). Молоко влейте в кастрюлю с хорош... Ингредиенты: молоко – 1 л., слоеное тесто – 400 гр., сливочное масло – 180 гр., сахар – 300 гр.

Ленивый наполеон из готового слоеного теста Ленивый наполеон из готового слоеного теста Раскатайте тесто, двигаясь скалкой только в одном направлении (чтобы не повредить «слоистость»). Сформируйте два прямоугольника, которые подходили бы по размерам для вашей формы, и поставьте в духовку (режим – 170 градусов). Молоко влейте в кастрюлю с хорош... Ингредиенты: молоко – 1 л., слоеное тесто – 400 гр., сливочное масло – 180 гр., сахар – 300 гр.

Торт наполеон из готового слоеного теста Торт наполеон из готового слоеного теста Тесто разморозить и запечь в духовке при температуре 200 градусов, около 20 мин. Мягкое сливочное масло и сгущенку взбить с помощью миксера. Собрать торт промазывая каждый пласт теста кремом и джемом. Дать пропитаться хотя бы несколько часов, а лучше ночь. Ингредиенты: слоеное тесто - 1 кг., сгущённое молоко- 1 банка, масло сливочное - 200 гр., яблочный джем (по желанию)

Наполеон из слоеного теста Наполеон из слоеного теста Вкусный торт "Наполеон" из готового слоеного теста сможет приготовить даже начинающий кулинар, главное - уметь держать скалку. Коржи пекутся очень быстро и получаются легкими и хрустящими. Самое главное — тонко раскатать тесто и уследить за ним в ... Ингредиенты: Тесто слоеное 800-900 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Молоко сгущенное 2 Штуки (2 банки по 450 г), Масло сливочное 300-400 Грамм, Коньяк или бренди 1 Ст. ложка

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Продукты: бездрожжевое слоеное тесто — 500 г сливочное масло — 200 г сгущенное молоко — 1 банка (400 г) 33 % сливки — 200 мл Готовим: Слоеное тесто, заранее размороженное, я раскатываю до толщины примерно 3-4 мм и нарезаю тонкими и длинными полосками. Чем т... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, сливочное масло, сгущенное молоко, 33 % сливки

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Загрузка