Торт наполеон из правильного слоеного теста

11 рецептов

Торт Наполеон из правильного слоеного теста Торт Наполеон из правильного слоеного теста Готовим тесто. Для этого нужно яйцо, соль, уксус и воду смешать и поставить в холодильник на 15 минут. Замороженное сливочное масло натереть на терке и смешать с мукой, затем соединить с охлаждённым тестом. Хорошо перемесить.Убрать в холодильник на 2 часа. ... Ингредиенты: молоко - 1 л, сахар - 320 г, яйца (желтки) - 6 шт, мука - 130 г, сахарная пудра - 50 г, сгущённое молоко - 380 г, масло сливочное - 350 г, ванилин - 1 г, мука - 750 г, яйцо - 2 шт, соль - 5 г, уксус 9% - 5 г, вода - 220 г, масло сливочное - 600 г

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Пресное слоеное тесто и торт "наполеон" Пресное слоеное тесто и торт "наполеон" Процесс: Муку просеять с разрыхлителем. В воде растворить сахар, соль и лимонную кислоту, разбить яйцо, и размягченное сливочное масло, муку и замесить тесто. Вот тут я хочу оговориться: у меня тесто месил комбайн на минимальной скорости минут 7-8. Убрать т... Ингредиенты: пресное слоеное тесто: 490 г. муки пшеничной в.с., 7 г. соли, 7 г. сахара, 1 г. разрыхлителя (щепотку), лимонная кислота на кончике ножа, 123 г. воды, 100 г. молока, 1 яйцо категории с0, 28 г. сливочного масла, для слоения: 280 г. маргарина., + мука на подп...

Торт "наполеон" Торт "наполеон" Замесить тесто. Для этого порубить ножом масло с мукой в крошку, затем добавить сметану, яйцо, соль, лимонку. Тесто приятное, эластичное получается. Муки лучше недоложить. В процессе раскатывания добавится. Испечь 8 коржей прямоугольной формы по размеру про... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла или маргарина, 200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка), 1 яйцо, 3-3,5 стак. муки, щепотка соли, лимон. кислота на кончике ножа, крем: 1л молока, 2 стак. сахара, 10 желтков, 2-3 стол. ложки муки с небольшой горкой, 500 гр. с...

Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Торт Наполеон на слоеноем тесте от Пьера Эрме Готовим масляный блок. необходимы: 400 грамм масла несоленого комнатной температуры 82% жирности, 175грамм муки, Миксером на низкой скорости не взбивать, а просто проработать масло до состояния крема, затем добавить муку. Тщательно размешать, выложить на пл... Ингредиенты: вода - 185 г, соль - 1 ч. л., мука - 600 г, уксус - ч. л., яичные желтки - 8 шт., молоко - 800 мл, молоко сгущенное - 1 банка, картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 150 г, масло сливочное - 580 г

Торт "Наполеон" с нежным кремом Торт "Наполеон" с нежным кремом Классический заварной крем можно приготовить заранее, например, за 1-2 дня. Важно правильно сделать тесто и тонко его раскатать. Только тогда у вас получится правильный и очень вкусный «Наполеон». Его привычно украшают крошкой от коржей, однако, можно испол... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сметана 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Крахмал или мука 6 Ст. ложек, Молоко 4 Стакана

«Наполеон» слоеный с ягодами «Наполеон» слоеный с ягодами Для приготовления коржей приготовим тесто. Для этого муку надо растереть с маргарином в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Разделить его на 14 частей, скатать в шарики, накрыть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на 1 час. Я оставила на ноч... Ингредиенты: маргарин сливочный - 400 г, сметана 20% - 400 г, пшеничная мука - 4 стакана, молоко - 1 л, сахар - 350 г, мука - 80 г, крахмал - 40 г, сливочное масло - 300 г, сахар ванильный - 2 пакета, коньяк - 2 ст. л., ягоды - 1 стакана, яйца куриные - 5 шт.

Шоколадный "Наполеон" с вишней Шоколадный "Наполеон" с вишней Тесто я замешивала в комбайне - засыпала в чашу муку 500 г, масло мягкое 200 г, какао и ледяную воду ( Знаю, что правильно тереть холодное масло в муку, перетирать, и так далее))) но я выкладываю не классический рецепт - они уже есть, а свой). Минут через 2... Ингредиенты: Какао-порошок (в тесто) - 30 г, Вода (ледяная в тесто) - 130 г, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Молоко (в крем) - 600 г, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Молоко сгущенное (в крем) - 250 г, Сахар (в крем) - 100 г, Вишня - 100 г, Шоколад темный - 50 г

Торт Наполеон в микроволновой печи рецепт с фото Торт Наполеон в микроволновой печи рецепт с фото Предлагаю простой рецепт приготовление торта "Наполеона". Перечитала много рецептов, считаю, что мой самый простой из всех имеющихся. При этом торт на вкус получается абсолютно классическим и очень вкусным. Пачку маргарина трем на терке. Если хотите получит... Ингредиенты: Маргарин сливочный (250 г.), Сметана (100 г.), Мука пшеничная (2.5 стак.), Масло сливочное (250 г.), Сгущенное молоко (1 бан.)

Наполеон из теста фило с двумя кремами и безе с какао Наполеон из теста фило с двумя кремами и безе с какао Тесто разобрать на листы и разморозить. В моем случае их было семь. Каждый лист выкладываем на противень и выпекаем в хорошо прогретой духовке до легкой золотистости. Готовим первый крем - заварной. Желтки хорошо взбиваем с сахаром и мукой. Добавляем около ... Ингредиенты: упаковка теста фило 1 шт., желтки 3 шт., молоко 285 мл, сливочное масло 70 г, сахар 150 г, мука 2 ст. л., капли ванильного экстракта 3 шт., творог 200 г, сгущенка 1/3 ст., какао, тертый шоколад, белки 3 шт., сахар 150 г, какао 2 ч. л.

Загрузка