Пирог с черемшой и яйцами

56 рецептов

Пирог с черемшой и яйцами Пирог с черемшой и яйцами Для приготовления нам понадобится черемша, тесто бездрожжевое, яйца куриные, сыр твёрдый, сыр плавленый, соус сырный, масло подсолнечное рафинированное, соль. Черемшу измельчить. Куриные яйца отварить вкрутую, измельчить на крупной тёрке. В глубокой миске с... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 80 г, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 60 г, Тесто бездрожжевое - 250 г, Черемша - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Заливной пирог с черемшой и яйцом Заливной пирог с черемшой и яйцом Еще один вариант вкусного блюда с черемшой и яйцом - это пирог. Пирог предлагаю приготовить из заливного теста, которое не требует длительного замеса. Итак, пирог с черемшой и яйцом... Отварить 4 яйца и мелко порезать кубиком, черемшу помыть и нарезать... Ингредиенты: Черемша - 350 г, Яйца - 6 шт., Кефир - 1 стакан, Майонез - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1,5 ч.л.

Наливной пирог с черемшой и яйцом Наливной пирог с черемшой и яйцом Для нашего наливного пирога черемши должно быть много, так как при нагревании она смягчается и оседает. Сначала черемшу вымоем и нарежем мелко. В сковороде разогреем масло, выложим черемшу, прогреем чтобы она потеряла объем и стала помягче. Кстати, сейчас с... Ингредиенты: нежирный кефир – 350 мл, яйца – 2 шт, сливочное масло – 120 гр, сахар – 1-1,5 ст. л, соль – пол чайной ложки, мука – 280 гр, разрыхлитель – 1,5 ч. л., черемша – 2-3 пучка, яйца вареные – 2 шт, соль – по вкусу, масло растительное – 1,5 ст. л, черный перец мо...

Пирожки с черемшой и яйцом Пирожки с черемшой и яйцом Приготовить тесто. В глубокой миске смешать яйцо, воду, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, все размешать, затем добавить муку – примерно половину от всего объема. (Муку желательно предварительно просеять или просеивать в процессе вмешивания.) Все разм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие быстрые) - 11 г, Черемша (больших) - 2 пуч., Масло сливочное - 80 г, Сало (свиное несоленое, без мясных прожилок) - 200 г

Пирог с черемшой, курицей и рисом Пирог с черемшой, курицей и рисом Смешать яйца и сметану. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Грудку отварить, порезать на кусочки. Измельчить черемшу. Добавить к тесту. Добавить полстакана отваренного риса Золотистый ТМ «Националь», перемешать. Выложить в форму 20 на 20 см, выпекать при 180... Ингредиенты: сметана - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., куриное филе - 150 г, черемша - 1 пучок, рис Золотистый ТМ «Националь» - стакана, сыр - 70 г, соль - ч. л.

Рыбный пирог с черемшой Рыбный пирог с черемшой Все продукты должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть. Смешать в миске дрожжи, сахар, 2 ст.л. муки и половину теплого молока, затем накрыть и поставить на 15-20 минут в теплое место. Остальную муки просеять в большую миску и добавить соль... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливочное масло - 70 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лосось филе ТМ «Магуро» - 400 г, треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, лук р...

Пирог с черемшой из дрожжевого теста Пирог с черемшой из дрожжевого теста Мука ржаная и пшеничная. В ёмкость просеяла по 100 г ржаной и пшеничной муки, ( 200 г ). Добавила сахар, соль, дрожжи, налила тёплую воду и перемешала. Миску накрыла и убрала в тёплое место. Зимой тёплое место для теста у меня было горячая батарея - радиат... Ингредиенты: Черемша - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Вода (для теста) - 300 мл

Мясной пирог с черемшой Мясной пирог с черемшой Для начала приготовим наши продукты. Растительное масло перемешиваем с мукой. Дрожжи мешаем с сахаром и теплым молоком (примерно 30-40 градусов). Через 10-15 минут добавляем нашу смесь в муку и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем на 45-60 минут. В это вр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи - 10 г, Молоко - 125 мл, Черемша - 1 пуч., Ветчина - 100 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, П...

Открытый пирог с черемшой и грудинкой Открытый пирог с черемшой и грудинкой Для пирога нам понадобятся мука, сливочное масло, ледяная вода, а также грудинка, черемша, твёрдый сыр, яйца, сметана, соль и перец. Готовим песочное тесто-основу. Для этого муку просеиваем в миску вместе с щепоткой соли. Холодное сливочное масло режем куби... Ингредиенты: Вода - 3 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 250 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиная грудинка копчёная - 200 г, Сметана - 150 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Черемша - 50 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог с черемшой Пирог с черемшой Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae). Черемша - мега-полезное растение: обладает антимикробным действием (благодаря высокому... Ингредиенты: Тесто: 175 гр муки, 50 гр молотого грецкого ореха, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 яйцо, Начинка: 2 больших пучка черемши, 1 пучек зеленого лука, 2 яйца свареных вкрутую, 2 сырых яйца, 200 мл молока, 1 стол. ложка панировочных сухарей, 70-100 гр тертого ...

Загрузка