Похожие рецепты
Наливка из калины с цедрой лимонаИнгредиенты: Калина (сока - мякоти) - 200 мл, Сахар - 150 мл, Цедра лимона (половина), Водка - 0,5 л, Вода - 50 млКалину перетереть через сито, нужно 200 мл сока. Добавить в сок сироп (сахар +50 мл горячей воды), натереть на терке цедру лимона, добавить в сок. Перемешать и залить водку. Поставить на две недели, каждый день взбалтывать. Потом профильтровать через марлю ...
Конфеты из плодов шиповникаИнгредиенты: Шиповник (чищенный) - 500 г, Апельсин (сок) - 0.5 шт, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 20 г, Желатин - 30 г, Вода (произвольное количество, для варки шиповника и замачивания желатина) Берём 1 кг шиповника, после переработки останется 500 г плодов. Как вариант, можно использовать готовое пюре, но я готовила пюре из свежего шиповника. Шиповник чистим (в перчатках), разрезая плод пополам и вычищая семена и волоски. Из 1кг останется 500 г ...
Песочные уголки с цедрой цитрусовых плодовИнгредиенты: маргарин - 250 г, сахар - 250 г, яйца - 7 шт., ванильный сахар - 1/2 пакетика, мука - 150 г, крахмал - 100 г, соль, какао - 2 ч. ложки, глазурь белая и темная - по 150 г1. Маргарин взбить с сахаром. Белки отделить от желтков. Ввести желтки в маргарин вместе с цедрой и ванилином. Всыпать муку и крахмал. 2. Белки взбить с солью и добавить в смесь. Тесто разделить на 2 ча...
Ароматная наливка из калиныИнгредиенты: ягоды калины - 2 кг, сахарный песок - 200 гр, алкогольная основа - 1 лЯгоды размять, чтоб они выпустили сок. Пересыпать их сахаром, дать смеси постоять 2 суток. При этом желательно каждые 4 часа перемешивать состав. В емкость для приготовления наливки выложить ягодную смесь. Залить содержимое емкости водкой, закрыть крышкой и...