Черноплодная наливка из рябины

25 рецептов

Черноплодная наливка из рябины Черноплодная наливка из рябины Собираем гроздья рябины, осматриваем их, сортируем, удаляем посторонние примеси в виде листочков и палочек. Промываем красную рябину. Расстелем на столе чистое полотенце и высыплем на него ягоды. Подождем, пока ягоды рябины обсохнут. Для следующего этапа на... Ингредиенты: Водка - 1.5 л, Сахар - по вкусу

Наливка из черноплодной рябины Наливка из черноплодной рябины Черноплодную рябину тщательно перебрать от веточек и листочков, хорошо промыть в проточной воде, дать стечь. Наполнить ягодами стеклянные банки до верха. Длинным острым ножом прорезать по всей глубине ягоды по несколько раз, так ягода лучше отдаст сок. Ягод... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 3 кг, Водка - 2 л, Сахар - 300 г

Настойка из черноплодной рябины "Юрковка" Настойка из черноплодной рябины "Юрковка" Можно использовать только листья смородины, или только листья вишни, или смесь. От этого будет зависеть вкус наливки - вишневый, смородиновый или как в сливянке. В любом случае их общее количество должно быть 50 штук. Не спрашивайте меня, почему именно 50. ... Ингредиенты: Рябина черноплодная (250 мл) - 1 стак., Смородина черная (небольшой лист) - 50 шт, Вишня (небольшой лист) - 50 шт, Сахар - 350 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Водка - 500 мл, Вода (250 мл) - 2 стак.

Наливки из ягод Наливки из ягод Очень скоро начнется сезон ягод, поэтому необходимо запастись рецептиками заготовок из них. И когда вы будете делать различные компоты и варенья, не забудьте поставить пару баночек наливки, ведь такой напиток всегда пригодится. А если вы не знаете, как он г... Ингредиенты: Ягоды 1 Стакан (здесь черноплодная рябина ), Сахар 1 Стакан, Водка 1 Стакан, Вода 1 Стакан

Наливка из черноплодной рябины Наливка из черноплодной рябины Этот рецепт наливки из черноплодной рябины не имеет четкого указания количества ингредиентов, так как домашние напитки готовятся по вкусу. Чем больше сахара, тем слаще получится наливка, а чем больше водки - тем крепче. Экспериментируйте, и вы найдете свой ... Ингредиенты: Черноплодная рябина 3 Стакана, Вода 1 Литр, Вишневые листья 50-70 Штук, Водка 450-750 Миллилитров, Сахар 350-500 Грамм, Лимонная кислота 1 Ст. ложка

Наливка из черноплодки Наливка из черноплодки Наливку рекомендуется употреблять в небольших количествах. Тогда она окажет положительный эффект! Черноплодка повышаем аппетит и стимулирует работу пищеварения. Вкус у наливки нежный, а цвет - кристально-рубиновый! Черноплодную рябину тщательно промываем хо... Ингредиенты: Свежие ягоды черноплодной рябины 1 Килограмм, Сахар 3 Стакана, Гвоздика 3 Штуки, Водка 1 Литр

Наливка из черноплодной рябины Наливка из черноплодной рябины Для наливки нам понадобится водка, черноплодная рябина и цедра апельсина. С апельсина счистим цедру на 1 чайную ложку. Черноплодную рябину помоем, освободим от веточек. Теперь нам надо проколоть каждую ягодку иглой или зубочисткой, чтобы она отдала свой вку... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Водка - 400 мл, Рябина черноплодная - 150 г

Настойка из черной рябины Настойка из черной рябины Конечно же, самое правильное время для приготовления настойки из черной рябины - после первых заморозков. Ягоды выглядят созревшими еще в августе, но все полезные свойства приобретают только в пору первого похолодания. В общем-то, большинство подобных насто... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 кг, Гвоздика - 3 шт., Сахар - 500 гр, Водка - 1 л

Наливка домашняя Наливка домашняя Очищенные от сердцевины яблоки и мытую черноплодную рябину прокрутить через мясорубку, засыпать сахаром, довести до кипения и проварить 5 минут. Остудить. Фруктовую смесь положить в подходящую бутыль, залить спиртом, перемешать, накрыть крышкой и поставить ... Ингредиенты: 600 гр. антоновки, 600 гр. черноплодной рябины, 200 гр. сахара, 900 мл. спирта 96, 2 ст.л. меда, 900 мл. кипятка

Рубиновая наливка из черноплодки с нежным ароматом Рубиновая наливка из черноплодки с нежным ароматом Для начала необходимо перебрать ягоду. Ее можно оставить не мытую, так как на поверхности содержатся дикие дрожжи. Также подготавливают пряности, сахар и водку (самогон). Затем в стерильную трехлитровую банку пересыпают черноплодку. К ней добавляют сахар и ... Ингредиенты: черноплодная рябина - 1 кг, сахарный песок - 1 стакан, водка или самогон (45 градусов) - 1 л, гвоздика - 4 шт, корица - 2 гр

Загрузка