Рулеты из ветчины с сырно чесночной начинкой

8 рецептов

Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой Рулеты из ветчины с сырно-чесночной начинкой Натереть сыр, измельчить чеснок или пропустить его под пресс. Смешать оба ингредиента, заправить по вкусу майонезом. Тонко нарезать ветчину, на середину ломтиков выложить полученную начинку, скатать в рулет и заколоть зубочисткой или декоративной шпажкой. О... Ингредиенты: ветчина - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, майонез

Заливное с ветчинно-чесночными рулетами Заливное с ветчинно-чесночными рулетами На средней терке натереть свежую морковь, плавленные сырки и чеснок. Добавить молотые грецкие орехи и все смешать с 2 ст. л. майонеза. На ломтики ветчины выкладываем по 1ч. л. начинки и сворачиваем рулетики. Готовый куриный бульон процедить через 3 слоя мар... Ингредиенты: Ветчина - 12 ломт., Морковь - 100 г, Сырок плавленый - 140 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 700 мл, Желатин - 20 г, Укроп - 1/4 пуч.

Рулет из куриного филе с орехово-сырной начинкой Рулет из куриного филе с орехово-сырной начинкой Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить между двумя листами пергамента, поперчить, посолить. Чеснок очистить, пропустить через пресс и чесночной массой натереть филе. Посыпать листочками тимьяна, сбрызнуть лимонным соком. Орехи измельчить ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., ветчина пармская - 200 кг, сыр плавленый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, тимьян - 1 веточка, лимонный сок - 2 ч. л., петрушка - по вкусу, мед - ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Кольца-фокачча Кольца-фокачча На рабочей поверхности (либо в миске большой)высыпаем муку (обязательно просеять), добавляем соль. В центре муки сделать лунку, положить дрожжи, добавить 4 л. ст. масла оливк. и влить воду. Замесить тесто. Положить тесто на посыпанную мукой поверхность. Рас... Ингредиенты: Дрожжи (быстрорастворимые) - 7 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 900 г, Соль - 2 ч. л., Зелень (петрушка, базилик, укроп) - 3 пуч., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (измельченные) - 70 г, Салями (острая, или пармская ветчина) - 300 г, Сыр твердый - 100...

Куриные рулетики с фетой и балыком Куриные рулетики с фетой и балыком 1. Куриное филе хорошенько отбить кулинарным молотком, чтобы получились удобные тонкие конверты для заворачивания начинки. Если кусочки не достаточно широкие, я соединяю два или несколько кусков и так же отбиваю их в единую массу. 2. Подготовленные таким об... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Фета - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло (для противня) - 1 чайн.л., Майонез - 10 стол.л.

Рулетики из мясной нарезки Рулетики из мясной нарезки 1. Испечь небольшой болгарский перец, я люблю желтенький, очистить его от кожицы и семян и мелко нарезать. 2. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, предварительно подержав их в морозилке. Я покупаю самые обычные, «советский вариант», типа «Дружба». 3. О... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Ассорти мясное (нарезка - ветчина, карбонат) - 1 пач., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушки), Майонез

Хлеб с сыром и колбасой "800-ый" Хлеб с сыром и колбасой "800-ый" Замешиваем тесто. Для удобства и быстроты процесса я использую хлебопечь. В ведро хлебопечи наливаем слегка подогретый йогурт (делаю сама), кладём сахар, дрожжи, слегка перемешиваем, вращая ведёрко. Добавляем соль, растительное масло, муку. Ставим ведёрко ... Ингредиенты: Квас ("Семейный секрет" традиционный ТМ "Очаково") - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (активные) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Колбаса (варёная или ветчина) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб.,...

Картофельный торт Картофельный торт Моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Хорошо промываем в холодной воде (чтобы картофель не потемнел) и отжимаем. Добавляем к картошке яйцо, молоко, муку и приправы по вкусу (у меня соль и перец). Вот такое получается картофельное тесто. Разогр... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (соль, перец), Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец), Зелень, Помидор