Яблочно виноградный пирог

21 рецепт

«Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог «Накрахмаленный» яблочно-виноградный пирог Для приготовления пирога понадобится сахар, мука, крахмал, яйца, разрыхлитель, подсолнечное масло, виноград, яблоки. Яйца взбить с сахаром на протяжении 3-4 минут. Добавить подсолнечное масло, муку с разрыхлителем, крахмал. Опять тщательно взбить. Вылить те... Ингредиенты: Виноград светлый - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Яблоко - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яблочно-виноградный пирог в малиновом желе со взбитыми сливками и карамелизированным миндалем Яблочно-виноградный пирог в малиновом желе со взбитыми сливками и карамелизированным миндалем Масло с сахаром,солью растереть затем вводим яйцо Перемешиваем ,добавляем постепенно муку с разрыхлителем.Если тесто получилось слишком тугим,то добавляем сливки Готовое тесто хорошо распределяем на дне формы(разъемной) и отправляем в разогретую духовкудо 1... Ингредиенты: 60 гр.масла или маргарина, 60 гр.сахара, соль щепотка, 1 яйцо, 100 гр.муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, для фруктово-ягодного слоя: 5 средних яблокa(я добавила еще пару виноградин), 1 пачка желатина, для миндальных пластин: 100 гр.миндальных лепестко, 50 гр.сли...

Яблочно-виноградный пирог Яблочно-виноградный пирог Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки. Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взби... Ингредиенты: мука - 170 г, крахмал – 3 ст. ложки, разрыхлитель теста – 1 ч.. ложка, масло растительное рафинированное – 60 мл, сахар – 170 г, яйца – 3 шт., корица – 1 ч. ложка, яблоки – 500 г, виноград – 100 г, сахарная пудра – 1 ст. ложка.

Пирог с фруктами Пирог с фруктами Продукты К размягченному сливочному маслу добавить обычный сахар и ванильный сахар Хорошо все перетереть деревянной лопаткой или ложкой Затем добавить 2 яйца и желток Все хорошо перетереть до пышной массы Муку, крахмал, манную крупу, разрыхлитель просеять ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар (9-15гр по вкусу) - 10 г, Молоко - 150 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - ...

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Тесто раскатать в круг диаметром 28см.Выложить в форму диаметром 24-26см.Боковым краям придать форму бортиков.Тесто наколоть часто вилкой,наполнить горохом или фасолью.Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180гр.примерно минут на 15. Яблоки о... Ингредиенты: Слоеное тесто-500гр., Яблоки 3 крупных., Лимонный сок 2ст.л., Белое вино 150мл.(вино можно заменить на светлый виноградный сок), Желток 3шт., Сахар 100гр., Сметана 200гр., Ванильный сахар пол пакетика., Для украшения абрикосовый джем., Для выпечки потребует...

Рассыпчатая гречка с яблочно-морковным шотом Рассыпчатая гречка с яблочно-морковным шотом Прокалить гречку на сковороде 3–4 минуты. Залить гречку кипятком в соотношении один к двум, посолить и варить на медленном огне 15–20 минут, не поднимая крышки, пока вода полностью не впитается. Когда на каше появятся маленькие лунки, а на дне будет сухо — ... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Виноградное масло - 2 столовые ложки, Тростниковый сахар - по вкусу, Розовая гималайская соль - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Свекла - 1 штука, Корень кинзы (кориандра) - штуки, Сливки - 50 мл

Южнотирольский яблочный штрудель Южнотирольский яблочный штрудель Рецепт с say7 от Багира-Манго Необходимые продукты: 100 г изюма, 4 ст. ложки виноградной водки для замачивания изюма (я замочила в воде), 500 г диетического творога, 250 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 125 г сливочного масла, ... Ингредиенты: изюм, виноградная водка, диетический творог, мука, яйца, соль, растительное масло, сливочное масло, сахарный песок, ванильный сахар, тертая цедра половины лимона, панировочная смесь, яблоки, лимонный сок, сахарная пудра

Банановый пирог с пряничной смесью Банановый пирог с пряничной смесью Сахар растопить в кастрюле с толстым дном. Важно не пережечь, а снять с огня когда у карамели будет светлый золотистый цвет. Вылить карамель в форму, сверху разложить кусочки 2 бананов. Ещё два банана ( у меня очень крупные) выложить в миску. Размять вилкой... Ингредиенты: Банан (очень мягкие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сок - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Изюм - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Сахар (чуть меньше полстакана) - по вкусу, Масло растительно...

Яблочный пирог св. Антония Яблочный пирог св. Антония Песочное тесто: Просеянную муку смешать с сахарной пудрой (в оригинале 125 г, на мой взгляд достаточно 80 г) и солью. Добавить очень холодное масло, нарезанное кубиками и порубить в крошку. В мучную крошку добавить желток и воду. Быстро замесить тесто, кото... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 80 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 30 мл, яблоки зеленые - 1 кг, сахар - 150 г, вино красное сухое - 250 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Пирог "Татьянин день" Пирог "Татьянин день" Растворяем дрожжи ТМ "Саф-Момент" в 50 г теплой воды Добавляем растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаем муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. ( Уже чер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Дрожжи (Дрожжи сухие быстродействующие «Саф-Момент») - 1 пач., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 4 стак., Вода (теплая) - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука ...

Загрузка