Похожие рецепты
Назад в ссср чак чакИнгредиенты: Для теста: 3 яйца, около 2 стаканов муки, по щепотке соли и сахара, Для фритюра: кулинарный жир, В подсолнечном масле получается грубее ., Для помадки: 200 г сахара, 200 г мёда, грецкие орехи или пекан 100 г и большеЯйца взбить с солью и сахаром, добавить муку и замесить умеренно мягкое, некрутое тесто. Оставить его на 30 мин в целлофановом пакете, затем разделить на 3 части и тонко раскатать каждую на присыпанной мукй поверхности, нарезать тонкими полосками, как для л...
Суп крем с творожными шариками зеленая полянкаИнгредиенты: Брокколи (свежая или замороженная) - 400 г, Картофель ( крупный) - 3 шт, Морковь ( средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или вода) - 2 л, Сливки (10-15%) - 0,5 стак., Масло сливочное (кусочек), Лук-порей (для украшения), Соль ( перец, по вкусу), Творог - 100 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1/2 штКартошку, 1 морковку и луковицу почистить, крупно нарезать. 2-ю морковку положить в бульон целиком. Опустить овощи в кипящий куриный бульон или воду и варить на слабом огне 15 мин. Пока варятся овощи сделать творожные шарики. Растереть творог, добавить ман...
Шоколадный торт с творожными шариками и меренгойИнгредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 8 шт, Стружка кокосовая - 10 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" универсальный) - 420 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Сливки - 2 ст. л., Какао-порошок - 3,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 2 г, Соль (щепотка), Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л., Вода - 50 млДля начала займемся творожными шариками: творог, 3 куриных желтка, кокосовая стружка и крахмал 3 ст. л., смешать в одной чаше Затем добавить сахара 70 г, я использовала универсальный коричневый сахар ТМ "Мистраль", все перемешайте до однородной ма...
Манник воздушное облачко с творожными шарикамиИнгредиенты: тесто: 2 ст. манки, 2 ст. кефира, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 гр. сливочного масла, 1/2 ст. муки, разрыхлитель, колобки: 400 гр. творога, 50-70 гр. сахара, 50 гр. изюма (у меня увы не оказалось), 1 столовая ложка сметаны (полная с горкой), 1 ч.л. муки, глазурь: 100 гр. сметаны, 2 ч.л. сахара, 25 гр. белого шоколадаМанку заливаем кефиром, перемешиваем и даем постоять минут 20. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем. Сливочное масло топим. Манную смесь соединяем со взбитыми яйцами, добавляем муку и растопленное сливочно...