Фаршированная навага

3 рецепта

Фаршированная навага Фаршированная навага Навагу выпотрошить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. Посолить, поперчить, присыпать приправой для рыбы. Можно сбрызнуть лимонным соком. Отставить. Порей измельчить. Перец и сулугуни нарезать маленькими кубиками. Фасоль - можно взять консервированную, м... Ингредиенты: Навага (крупная) - 4 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Лук-порей (кусочек), Сыр сулугуни - 70 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Томаты в собственном соку (протертые) - 1 упак.

Навага, фаршированная грибами на морковной подушке Навага, фаршированная грибами на морковной подушке Морковь очистить и натереть на крупной терке. Слегка присолить. Рыбу вычистить и хорошо промыть. Посыпать приправой для рыбы, солью и перцем. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Отложить в сторонку. Шампиньоны слегка разморозить и нарезать кусочками... Ингредиенты: Навага (крупная) - 4 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (замороженные) - 300 г, Сметана - 3-4 ст. л., Майонез (легкий) - 3-4 ст. л., Сыр твердый - 60-80 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Приправа (для рыбы) - по вкусу, Лимон - 1...

Фишбургер с рыбной котлетой Фишбургер с рыбной котлетой Начать готовить фишбургеры нужно с булочек. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Размешать муку с щепоткой соли, влить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Поставить его подходить на 1 час. Затем тесто обмять, разделить на 6 частей. Скатать б... Ингредиенты: мука пшеничная - 260 г, вода – 140 мл, масло оливковое - 30 мл, дрожжи – 18 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., кунжут – 10 г, сахар – 5 г, соль – 3 г., рыба навага – 400 г., яйцо куриное – 1 шт., крупа манная – 30 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное ...