Похожие рецепты
Мятный пирог с персиком after eight
Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., подсолнечное масло - 200 г, сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный Haas - 1 пакет, печенье сахарное - 150 г, сливочное масло - 100 г, персики - 1 шт., мята - 15 г, шоколад мятный - 50 г, шоколад - 100 г, какао - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., молоко - 3 ст. л.Измельчаем печенье. Наилучший вариант — савоярди, я готовила с песочным. Растапливаем масло и вливаем в печенье, перемешиваем. Делаем основу для пирога: плотно выкладываем слой печенья в смазанную форму. Сверху кладем 50 г шоколада с мятой. У мен...
Пирог с хурмой метелица
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Сахар коричневый - 180 г, Масло растительное - 30 мл, Молоко - 70 мл, Сметана (С горкой) - 5 ст. л., Хурма - 2 штЯйца взбить в пышную пену с мускатным орехом и сахаром. Влить масло и молоко. Добавить сметану. Взбить пару секунд. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить секунд 5-7 не больше. Тесто средней густоты, ближе к жидкому. Стекает с ложки. Хурму нарезать не очень то...
Пирог с хурмой импровизация
Ингредиенты: Яблоко (Одно крупное или два мелких) - 1-2 шт, Хурма (Некрупная, жесткая) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар (Без горки) - 5 ст. л., Масло сливочное (Для смазывания формы) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.Все предельно просто. Смешать в миске яйца с сахаром, взбить слегка венчиком. Добавить ванилин, сметану, разрыхлитель, дробленые орехи, муку. Все тщательно перемешать. Добавить порезанное мелким кубиком яблоко с кожурой и натертую на крупной тёрке хурму (я ...
Пирог с хурмой брусчатка
Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 110 г, мука самоподнимающаяся - 225 г, йогурт или сметана - 140 г, сахар - 70 г, соль - щепотка, для начинки: хурма (или другие фрукты, ягоды) - 1 кг, сахар - 6 десертных ложек с горкой, для посыпки: 1 - 2 - стл сахарной пудрыХурму очистить и нарезать средним кубиком. Выложить в сотейник, добавить сахар и уксус. Довести до кипения и варить помешивая на среднем огне 7 -10 мин. Тем временем сливочное масло порубить в крошку с мукой. Добавить сахар, щепотку соли и йогурт и замесить...