Перевернутый пирог с хурмой

2 рецепта

Перевернутый пирог с хурмой Перевернутый пирог с хурмой Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану. Смешиваем корицу, соду и муку, просеиваем в яично-сметанную смесь (муки может понадобиться больше или меньше, зависит от густоты сметаны и величины яиц). Замешиваем тесто консистенции густой сметаны. Хурму нарезае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3/4 стак., Сметана - 250-300 г, Корица - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Хурма (без косточек) - 1-2 шт

Перевернутый пирог (tarte tatin) с хурмой. Перевернутый пирог (tarte tatin) с хурмой. Муку просеиваем с разрыхлителем. Добавляем туда маргарин и ручками вымешиваем быстренько до крошки. Добавляем яйцо, сахар, ванилин, затем быстро вымешиваем тесто ручками до однородной мягкой гладкой текстуры. Скатываем в шар. На горячую сковородку насыпаем ... Ингредиенты: мука 300 гр., сливочный мягкий маргарин 180 гр., сахар 2 ст.л., яйцо, 1 шт., пакетик ванилина, разрыхлитель 1/2 ч.л., сахар 3 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., хурминку 200-250 гр.