Мятно творожные пирожные

13 рецептов

Пирожное " творожное" Пирожное " творожное" Печенье измельчаем, смешиваем с маслом и сгущенкой, утрамбовываем в формочки. Растворяем желатин в воде, сметану сбиваем с сахаром, добавляем творог, желатин. Дальше можно проявить фантазию, я добавила перемолотый шоколад и мятный сироп) Массу кладем в фор... Ингредиенты: основа : 6 шт. печенья типа юбилейного, 30 гр. масла и 2 ст.л. вареной сгущенки, верх: 250 гр. творожной массы, 100 гр. сметаны, 1 ч.л. желатина, 6 ложек сахара

Мятно-творожные пирожные Мятно-творожные пирожные Мяту вымыть и разобрать на листики. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Протереть пюре через сито. Восемь высоких стаканов застелить пленкой, оставив концы. В блендере измельчить печенье с шоколадом и маслом. Разложи... Ингредиенты: творог – 500 г, сливочное масло – 75 г, темный шоколад – 40 г, желатин – 2 ч. л., сливки жирностью 35% – 1,5 стакана, шоколадное сдобное печенье – 125 г, большой пучок мяты, сахар – 0,25 стакана

Мятно-творожные пирожные (чизкейки) Мятно-творожные пирожные (чизкейки) Мяту вымыть и разобрать на листики, измельчить в блендере. В блендере измельчить печенье с шоколадом и маслом. Разложить полученную смесь в силиконовые формочки для маффинов, прижать и поставить в холодильник на 30 минут. Желатин развести на водяной бане в ... Ингредиенты: 20 гр. темного шоколада, 40 гр. сливочного масла, 250 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 2/3 ст. жирных сливок (35%), средний пучок мяты, 2 ч.л. желатина, шоколад для украшения - по желанию

Мятный мини-чизкейк (Tescoma) Мятный мини-чизкейк (Tescoma) Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара. На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильн... Ингредиенты: 25 г печенья, 15 г сливочного масла, 140 г творожного сыра, 3 ч.л. сахара, 25 мл сока мяты, 50 г сливок 33%, ванилин, 3 г желатина, 3 ст.л. молока

Миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой Миндальные пирожные с творожно-марципановой прослойкой Взбить белки на средней скорости, постепенно добавляя гранулированный сахар небольшими порциями, следя за тем, чтобы он полностью растворился во время взбивания (яйца должны быть не из холодильника и комнатной температуры) Смешать муку и сахарную пудру Лопа... Ингредиенты: Тесто: 3 средних яйца (точнее только белки), 50 г мелкого сахара, 200 г сахарной пудры, 110 г миндальной муки, краситель, Прослойка (начинка), Творожный сыр - 150гр, 1 ст.л. сгущенки, для 1 вариант прослойки - мятный экстракт, для 2 варианта - апельсиновая ...

Brownies with mint filing (+ бонус,рецепт мятного сиропа) Brownies with mint  filing (+ бонус,рецепт мятного сиропа) Для брауни Прогреть духовку до 180 С Растопить на водяной бане масло с шоколадом Снять с огня добавить какао и сахар Вбить по одному яйца Наконец всыпать муку и посолить Печь в квадратной форме (20х20 ) около 20-25 минут Полностью остудить Для крема Взбить ... Ингредиенты: для брауни, шоколад горький или полугорький-150 гр, какао-15 гр, мука-95 гр, масло сливочное-115 гр, яйца большие-3 шт, соль-щепотка, сахар-150 гр, для крема, творог жирный пастообразный или творожный сыр-200 гр, сливки жирные для взбивания-200 мл., сироп м...

Пирожное "Радость диетолога" Пирожное "Радость диетолога" Собственно, все, что нам сегодня понадобится для счастья нашего диетолога. Муку пшеничную просеять, желтки отделить от белков. Смешать в миске творог, желтки, растительное масло "Олейна", соль на кончике ножа и хорошенько смешать. Добавить в смес... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука кукурузная - 0,5 стак., Отруби (овсяные) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Щавель - 200 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль, Масло растительное (Олейна) ...

Мятные чизкейки Мятные чизкейки Мяту вымыть под проточной водой, хорошо стряхнуть и разобрать на листики. Для большего аромата я добавила немного листьев мелиссы. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Я готовила половину порции, может быть поэтому ли... Ингредиенты: Печенье (шоколадное сдобное, для подложки) - 125 г, Шоколад темный (для подложки) - 40 г, Масло сливочное (для подложки) - 75 г, Творог (5-9% ) - 500 г, Сахар - 0,25 стак., Сливки (33-35%) - 1,5 стак., Желатин - 2 ч. л., Мята (свежая, большой пучок) - 1 пуч...

Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Подготовить все необходимые ингредиенты. Форму для кекса (20X28см) застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175С. Взбить яйца и сахар до пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Масло сливочное - 160 г, Какао-порошок (3-4 ст.л.) - 3 ст. л., Соль (щепотка) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (щепотка) - 1/2 ч. л., Творог (обезжиренный мягкий) - 400 г, Сахар - ...

Тарталетки с творожно-фруктовым муссом Тарталетки с творожно-фруктовым муссом Из муки, яиц и молока приготовить блинное тесто. Мне вот сыночек помогал! В тесто добавить сахар и какао. Перемешать и поджарить на растительном масе тонкие блинчики. Если блинчики большие (как у меня), то можно их слегка уменьшить - вырезать ножом "за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1/2 л, Сахар (50-70 гр. ), Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (домашний) - 1/2 кг, Фейхоа - 1/2 кг, Мята (небольшой пучок), Сливки (жирные) - 100 мл, Манго - 1/2 шт

Загрузка