Мятно творожные пирожные чизкейки

3 рецепта

Мятно-творожные пирожные (чизкейки) Мятно-творожные пирожные (чизкейки) Мяту вымыть и разобрать на листики, измельчить в блендере. В блендере измельчить печенье с шоколадом и маслом. Разложить полученную смесь в силиконовые формочки для маффинов, прижать и поставить в холодильник на 30 минут. Желатин развести на водяной бане в ... Ингредиенты: 20 гр. темного шоколада, 40 гр. сливочного масла, 250 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 2/3 ст. жирных сливок (35%), средний пучок мяты, 2 ч.л. желатина, шоколад для украшения - по желанию

Мятный мини-чизкейк (Tescoma) Мятный мини-чизкейк (Tescoma) Желатин замочить в молоке до набухания, затем нагреть до растворения кристаллов желатина, снять с огня. Творожный сыр смешать с сахаром и соком мяты, до полного растворения кристаллов сахара. На основу из печенья выложить сырную массу, поставить в холодильн... Ингредиенты: 25 г печенья, 15 г сливочного масла, 140 г творожного сыра, 3 ч.л. сахара, 25 мл сока мяты, 50 г сливок 33%, ванилин, 3 г желатина, 3 ст.л. молока

Мятные чизкейки Мятные чизкейки Мяту вымыть под проточной водой, хорошо стряхнуть и разобрать на листики. Для большего аромата я добавила немного листьев мелиссы. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Я готовила половину порции, может быть поэтому ли... Ингредиенты: Печенье (шоколадное сдобное, для подложки) - 125 г, Шоколад темный (для подложки) - 40 г, Масло сливочное (для подложки) - 75 г, Творог (5-9% ) - 500 г, Сахар - 0,25 стак., Сливки (33-35%) - 1,5 стак., Желатин - 2 ч. л., Мята (свежая, большой пучок) - 1 пуч...