Мясо шпигованное тушеное

13 рецептов

Мясо шпигованное тушеное Мясо шпигованное тушеное Морковь и петрушку очищаем и нарезаем брусочками. Крупный кусок мяса очищаем и шпигуем (начиняем) кусочками моркови и петрушки. Для этого длинным узким ножом делаем надреза вдоль волокон и вставляем в них кусочки овощей. Репчатый лук, кусочки моркови и петр... Ингредиенты: говядина филе 1 Килограмм, морковь 300 Грамм, петрушка корень 3 Штуки, лук репчатый 2 Штуки, масло растительное - По вкусу, томатное пюре 1 Стакан, мука 40 Грамм, чеснок 3-4 Зубчиков, специи - По вкусу

Мясо шпигованное, тушеное на сковороде Мясо шпигованное, тушеное на сковороде Из свиной лопатки (или другого килограммового куска свинины ) удалить кость, в мякоти широким ножом сделать вдоль волокон прорези, вложить в них по щепотке соли, в некоторые затолкать брусочки моркови, в другие – пластинки чеснока. Весь кусок натереть солью... Ингредиенты: свинина, морковь, чеснок, помидоры, сметана

Мясо шпигованное тушеное Мясо шпигованное тушеное 1. Морковь и петрушку нарежьте брусочками. 2. Крупный кусок мяса зачистите от пленок и сухожилий и нашпигуйте овощами. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Для шпигования можно использовать также зам... Ингредиенты: говядина - 1.2 килограмма, морковь - 300 граммов, корень петрушки - 200 граммов, лук репчатый - 150 граммов, масло топленое - 80 граммов, томат-пюре - 150 граммов, мука пшеничная - 45 граммов, чеснок - 3-4 зубчика, макаронные изделия - 300 граммов

Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой Мясо помыть, порубить на порционные куски. Мясо обжарить на растительном масле для того, чтобы оно сжалось. Нашпиговать его чесноком. Уложить в кастрюльку, пересыпав немного солью. Пожарить лук и положить сверху мяса. Налить воды, чтобы она доходила до поло... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Майонез - 150 г, Масло растительное (для обжарки мяса, лука), Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец душистый (горошком, pаздавить) - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Лук репчатый (большой, порезанный полукольцами) - 2 шт

Говядина, шпигованная чесноком Говядина, шпигованная чесноком Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них морковь и нарезанный дольками чеснок. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на части масла до образования золот... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, морковь - 3 штуки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, бульон говяжий - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 150 граммов, зелень укропа - 10 граммов

Шпигованное мясо Шпигованное мясо Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, обрезать края и натереть солью. Затем сделать проколы вдоль волокон и в образовавшиеся отверстия вставить брусочки шпика, моркови, корня петрушки и дольки чеснока. Подготовленное мясо о... Ингредиенты: верблюжатина - 700 г, морковь - 3 шт., корень петрушки - 2 шт., жир животный топленый - 2 ст. ложки, шпик - 100 г, чеснок - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложка,...

Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком Мякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком. Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения... Ингредиенты: мякоть конины - 2 килограмма, мясной бульон - 5 стаканов, чеснок - 6 зубчиков, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, огурцы - 2 штуки, горошек зеленый - 6 ст. ложек, картофель вареный - 6 штук, лук зеленый - 4 пера, корень х...

Баранина тушеная шпигованная Баранина тушеная шпигованная Свиное сало (шпик) нарезать брусочками толщиной 5–7 мм и длиной 40–60 мм, посыпать толчеными перцем, гвоздикой и тмином, добавить толченый с солью чеснок, перемешать и оставить в холодном месте на 3–... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье топленое - 3 г, чеснок - 3 г, перец - 0,1 г, гвоздика - 0,1 г, тмин - 0,1 г, мука - 5 г, коренья и лук - 10 г, пюре томатное - 15 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец горошком

Печенка тушеная, шпигованная шпиком Печенка тушеная, шпигованная шпиком Зачищенную от пленок печенку нарезать ломтями по одному на порцию и нашпиговать шпиком при помощи шпиговальной иглы. Срезать выступающие концы шпика, посолить, посыпать перцем и обжарить печенку с обеих сторон. Морковь и&n... Ингредиенты: субпродукты куриные - 110 граммов, шпик - 20 граммов, сало свиное - 10 граммов, морковь - 25 граммов, репа - 20 граммов, лук - 25 граммов, соус - 100 граммов, гарнир - 150 граммов

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.

Загрузка