13 рецептов
Мясо шпигованное тушеное
Мясо шпигованное тушеное Морковь и петрушку очищаем и нарезаем брусочками. Крупный кусок мяса очищаем и шпигуем (начиняем) кусочками моркови и петрушки. Для этого длинным узким ножом делаем надреза вдоль волокон и вставляем в них кусочки овощей. Репчатый лук, кусочки моркови и петр... Ингредиенты: говядина филе 1 Килограмм, морковь 300 Грамм, петрушка корень 3 Штуки, лук репчатый 2 Штуки, масло растительное - По вкусу, томатное пюре 1 Стакан, мука 40 Грамм, чеснок 3-4 Зубчиков, специи - По вкусу
Мясо шпигованное, тушеное на сковороде Из свиной лопатки (или другого килограммового куска свинины ) удалить кость, в мякоти широким ножом сделать вдоль волокон прорези, вложить в них по щепотке соли, в некоторые затолкать брусочки моркови, в другие – пластинки чеснока. Весь кусок натереть солью... Ингредиенты: свинина, морковь, чеснок, помидоры, сметана
Мясо шпигованное тушеное 1. Морковь и петрушку нарежьте брусочками. 2. Крупный кусок мяса зачистите от пленок и сухожилий и нашпигуйте овощами. Для этого длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них брусочки овощей. Для шпигования можно использовать также зам... Ингредиенты: говядина - 1.2 килограмма, морковь - 300 граммов, корень петрушки - 200 граммов, лук репчатый - 150 граммов, масло топленое - 80 граммов, томат-пюре - 150 граммов, мука пшеничная - 45 граммов, чеснок - 3-4 зубчика, макаронные изделия - 300 граммов
Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой Мясо помыть, порубить на порционные куски. Мясо обжарить на растительном масле для того, чтобы оно сжалось. Нашпиговать его чесноком. Уложить в кастрюльку, пересыпав немного солью. Пожарить лук и положить сверху мяса. Налить воды, чтобы она доходила до поло... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Майонез - 150 г, Масло растительное (для обжарки мяса, лука), Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец душистый (горошком, pаздавить) - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт, Лук репчатый (большой, порезанный полукольцами) - 2 шт
Говядина, шпигованная чесноком Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Длинным узким ножом сделайте надрезы вдоль волокон и вставьте в них морковь и нарезанный дольками чеснок. Мясо натрите солью, перцем и обжарьте на части масла до образования золот... Ингредиенты: говядина - 500 граммов, морковь - 3 штуки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, бульон говяжий - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло топленое - 150 граммов, зелень укропа - 10 граммов
Шпигованное мясо Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, обрезать края и натереть солью. Затем сделать проколы вдоль волокон и в образовавшиеся отверстия вставить брусочки шпика, моркови, корня петрушки и дольки чеснока. Подготовленное мясо о... Ингредиенты: верблюжатина - 700 г, морковь - 3 шт., корень петрушки - 2 шт., жир животный топленый - 2 ст. ложки, шпик - 100 г, чеснок - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, перец красный молотый - 1 ч. ложка,...
Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чесноком Мякоть конины нашпигуйте сладким перцем, чесноком. Натрите аджикой и обжарьте до образования золотистой корочки. Затем выложите в глубокую посуду, залейте наполовину бульоном, добавьте подпеченные морковь и лук, посолите и тушите 1,5–2 часа. В конце тушения... Ингредиенты: мякоть конины - 2 килограмма, мясной бульон - 5 стаканов, чеснок - 6 зубчиков, перец сладкий - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 штуки, огурцы - 2 штуки, горошек зеленый - 6 ст. ложек, картофель вареный - 6 штук, лук зеленый - 4 пера, корень х...
Баранина тушеная шпигованная Свиное сало (шпик) нарезать брусочками толщиной 5–7 мм и длиной 40–60 мм, посыпать толчеными перцем, гвоздикой и тмином, добавить толченый с солью чеснок, перемешать и оставить в холодном месте на 3–... Ингредиенты: баранина - 130 г, сало баранье топленое - 3 г, чеснок - 3 г, перец - 0,1 г, гвоздика - 0,1 г, тмин - 0,1 г, мука - 5 г, коренья и лук - 10 г, пюре томатное - 15 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, перец горошком
Печенка тушеная, шпигованная шпиком Зачищенную от пленок печенку нарезать ломтями по одному на порцию и нашпиговать шпиком при помощи шпиговальной иглы. Срезать выступающие концы шпика, посолить, посыпать перцем и обжарить печенку с обеих сторон. Морковь и&n... Ингредиенты: субпродукты куриные - 110 граммов, шпик - 20 граммов, сало свиное - 10 граммов, морковь - 25 граммов, репа - 20 граммов, лук - 25 граммов, соус - 100 граммов, гарнир - 150 граммов
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.