Мясо шпигованное по одесски

2 рецепта

Мясо шпигованное по - одесски Мясо шпигованное по - одесски Кусок мяса посолить, поперчить и нашпиговать чесноком. Затем свернуть его в рулет и перевязать ниткой. Почистить 2-3 луковицы и 3-4 морковки, порезать на четыре части и положить на дно казанчика. Сверху положить мясо и налить воды, чтобы покрыло половину мя... Ингредиенты: Свинина, Соль, Перец черный (молотый), Чеснок, Морковь - 3-4 шт, Лук репчатый - 2-3 шт

Буженина, шпигованная чесноком и салом Буженина, шпигованная чесноком и салом В мясе тонким длинным ножом делаем сквозные проколы вдоль мясных волокон. Чеснок разбираем на зубцы и каждый разрезаем пополам, посыпаем солью и перцем. Замороженное сало нарезаем длинными брусочками. Шпигуем равномерно мясо салом и чесноком. Солим и перчим... Ингредиенты: Корейка (или свиной окорок, лопатка) - 700 г, Сало (свиное, замороженное) - 120 г, Чеснок - 8 зуб., Масло растительное (или смалец) - 50 мл, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.