Тушеное мясо бобра

4 рецепта

Тушеное мясо бобра Тушеное мясо бобра 1. Предварительно вымытое мясо нарежьте крупными кусочками, сложите в емкость подходящего размера. 2. Почистите чеснок. Половину измельчите и выложите к мясу. 3. В емкость с мясом выжмите сок из лимона. 4. Теперь присыпьте мясо солью и свежемолотым черным п... Ингредиенты: Мясо бобра - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Лимоны - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (помол свежий) - по вкусу, Лук - 80 гр, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 60 мл, Яблоки - 100 гр, Тимьян, чабрец - 10 гр, Сметана - 100 г...

Мясо бобра в мультиварке Мясо бобра в мультиварке Вымачиваем мясо в холодной воде в течение 8-10 часов (удобно делать это на ночь). Утром сливаем воду, режем мясо на куски, посыпаем черным молотым перцем и солью с сухими пряностями. Добавляем мелко рубленный чеснок (можно выдавить через пресс) и соевый соу... Ингредиенты: Мясо бобра - 1.5 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специй не жалейте) - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 100 мл, Лук - 100 гр, Растительное масло (при необходимости) - 30 мл, Перец чили (маринованный) - 80 гр

Котлеты из мяса бобра Котлеты из мяса бобра Для котлет нам нужна только мякоть, потому, если есть косточки, срезаем с них мясо. Затем мясные кусочки пропускам через мясорубку. Решетку лучше взять с крупными отверстиями. В получившийся фарш добавляем зиру и можжевеловые ягоды, которые нужно предварите... Ингредиенты: Мясо бобра - 1.3 кг, Зира - 2.5 гр, Можжевеловые ягоды - 2.5 гр, Смесь трав (сушеные укроп, петрушка) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки (20% жирности) - 80 мл, Брусника - 250 гр, Растительное масло - 10 мл

Дичь, тушеная в сметане Дичь, тушеная в сметане Чистим 4 крупные луковицы и 2 головки чеснока, лук нарезаем на мелкие квадратлики, чеснок или давим, или нарезаем на очень мелкие кусочки. Мясо нарезаем на кусочки размером чуть меньше спичечного коробка — для дичи, для одомашненных представителей мясных пр... Ингредиенты: Лук - 4 штуки, Чеснок - 2 головки, Сметана 35%-ная - 700 г, Оливковое масло - 30 мл, Мясо - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу