Похожие рецепты
Утка аля по пекинскиИнгредиенты: утка, соевый соус, мед, базилик, тимьян, перец горошком, горчица1. Утку как и в рецепте "по-Пекиски" обдаем два раза кипятком, натираем солью, лучше всего поваренной (крупной), убираем в холодильник на 30-60 минут. 2. Соус: мед и соевый соус тщательно перемешиваем (я брала на глаз 2 ст. л. меда, горчицу (добавляйте по...
Рулетики из карпа по пекинскиИнгредиенты: имбирь молотый - 1 щепотка, водка - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, филе куриное - 400 граммов, ветчина - 50 граммов, филе карпа - 500 граммовФиле карпа нарежьте на 4 полоски размером 4x6 см. Куриное филе отбейте и нарежьте на 4 полоски. Ветчину и лук нашинкуйте соломкой. Полоски рыбы и курицы сбрызните водкой, попосолите, поперчите. На рыбные полоски уложите по...
Жареный арбуз по пекинскиИнгредиенты: Арбузы - 400 гр, Яичные белки - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Картофельный крахмал - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке Жарим в большом ко...
Пресные блинчики к утке по пекинскиИнгредиенты: 3,5 кг утки, 300 г ячменной патоки, 5 ст. л. соевого соуса, лук зеленыйУтку очистить от "пеньков", выпотрошить, промыть холодной кипяченой водой. Вытереть изнутри, вырезать гузку, прополоскать в подсоленной воде, насухо вытереть. Подготовленную утку подвесить за горловину на крючок. Обдать крутым кипятком, полить ячменной пато...