Похожие рецепты
Утка аля по пекински
Ингредиенты: утка, соевый соус, мед, базилик, тимьян, перец горошком, горчица1. Утку как и в рецепте "по-Пекиски" обдаем два раза кипятком, натираем солью, лучше всего поваренной (крупной), убираем в холодильник на 30-60 минут. 2. Соус: мед и соевый соус тщательно перемешиваем (я брала на глаз 2 ст. л. меда, горчицу (добавляйте по...
Мясо цыпленка по пекински
Ингредиенты: филе курицы - 3 шт, чеснок - 1 головка, соевый соус - 6 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л, мед - 1 ч.л., перец крупного помола - 0,5 ч.л, мука ржаная, сухари панировочные, масло раст.филе нарезать пластами; приготовить густой маринад: соевый соус+чеснок (давленый)+перец +мед; складывать в тарелку слоями: курица - сверху обильно чесночный маринад; оставить на 1,5 - 2 часа; жарить в панировке на растительном масле; панировка: ржаная мука+...
Рулетики из карпа по пекински
Ингредиенты: имбирь молотый - 1 щепотка, водка - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, филе куриное - 400 граммов, ветчина - 50 граммов, филе карпа - 500 граммовФиле карпа нарежьте на 4 полоски размером 4x6 см. Куриное филе отбейте и нарежьте на 4 полоски. Ветчину и лук нашинкуйте соломкой. Полоски рыбы и курицы сбрызните водкой, попосолите, поперчите. На рыбные полоски уложите по...
Пресные блинчики к утке по пекински
Ингредиенты: 3,5 кг утки, 300 г ячменной патоки, 5 ст. л. соевого соуса, лук зеленыйУтку очистить от "пеньков", выпотрошить, промыть холодной кипяченой водой. Вытереть изнутри, вырезать гузку, прополоскать в подсоленной воде, насухо вытереть. Подготовленную утку подвесить за горловину на крючок. Обдать крутым кипятком, полить ячменной пато...