Похожие рецепты
Азиатский имбирный соус к уткеИнгредиенты: Корень имбиря - 1 кусок, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Вешенки - 100 г, Кунжутные семечки - 10 г, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 100 мл, Устричный соус - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 2 столовые ложки, Сахарная пудра - 1 чайная ложкаКусочек свежего имбиря длиной 7 см очистите от кожуры и разрежьте пополам, одну половину нарежьте тонкой соломкой, а другую натрите на мелкой терке и отожмите сок. Измельчите небольшой пучок зеленого лука и 5 зубчиков чеснока. Разрежьте пополам 100 г мелких...
Вишневый соус к утке с бренди и орехами пеканИнгредиенты: Бренди - стакана, Вода - стакана, Сахар - стакана, Сушеная вишня - 2 стакана, Измельченные орехи пекан - стакана, Цедра апельсина - 2 столовые ложкиВ кастрюлю добавьте бренди, воду и сахар и нагревайте, пока сахар не растворится на среднем огне. Доведите до кипения и добавьте вишню. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 5 минут, пока вишня не станет мягкой. Добавьте орехи и апельсиновую цедру. Пос...
Фаршированная курица запеченная в утке мультиптицаИнгредиенты: Курица - 2 кг, Утка - 2 кг, Орехи грецкие - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 0,5 кг, Крошка хлебная - 1 стак., Вишня (без косточек, или клюква) - 100 г, Грибы - 300 г, Морковь (для подложки) - 4 шт, Специи (для птицы), Соль, Брокколи - 100 г, Бекон (для плетенки) - 200 гНаш верный пес Бен раздобыл где-то здоровенную утку и прелестную курочку. Он научил нас как правильно их разделать. Из утки нужно вынуть все кости (кроме голеней и крылышек). Начинать нужно со спинки, постепенно нарезая по скелету и открывая тушку "ка...
Яблочный гарнир к тушеной утке кровяные колбаски с яблочным гарниромИнгредиенты: Яблоки, жир, лук, перец, кровяные колбаскиЖарим на вытопленном утином жиру пару луковиц до прозрачности, половину лука откладываем, в сковороду с остальным луком всыпаем ложку сахара и сверху накрошенные кусочками размером 1-2 см яблоки, пару минут не мешаем, затем солим, перчим, перемешиваем, туши...