Мясо хаврошка
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Свинина - 1000 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Масло сливочное (Немного для усиления вкуса грибов)
- Помидоры черри - 5 шт
- Моцарелла
Рецепт приготовления
- Мясо натираем солью и перцем по вкусу. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и выкладываем мясо. Обжариваем с обеих сторон мясо, так, чтобы образовалась небольшая корочка. Делаем мы это для того, чтобы мясо было сочным, а не высохло в духовке и не превратилось в жесткое))Выкладыааем мясо со сковороды в подготовленную форму.
- На сковороду в которой обжаривалось мясо выкладываем лук. Обжариваем. К обжаренному луку выкладываем грибы и жарим до тех пор пока жидкость не выпарится. Клажем кусочек сливочного масла. Снимаем сковороду, даем маслу растаить и выкладываем грибочки на мясо.
- Далее режем черри и выкладываем поверх грибов. Режем мацареллу пластинами и выкладываем поверх помидоров. Отправляем в духовку на 180-200градусов, в зависимости от мощности вашей печки. Ждемс 30 минут. Готово))Подавать можно со свежими овощами, а для мужчин можно и с картофельные пюре👌 Пы. сы Заранее извиняюсь за вид, так пришли мои папа с дочкой с улицы и было не до красоты, все требовали кушать)))Приятного аппетита, надеюсь мой рецепт вам понравится))
Источник