Похожие рецепты
Мясо по юарскиИнгредиенты: Баранина - 1 кг, Картофель - 5-6 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Розмарин (свежий, большой пучек) - 1 пуч., Специи (соль, перец черный ), Масло оливковоеМясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, р...
Мясо по габалинскиИнгредиенты: баранина или телятина - 320 г., болгарский перец красный - 80 г., болгарский перец зеленый - 80 г., болгарский перец желтый - 80 г., помидоры - 240 г., баклажаны - 240 г., лук - 240 г., растительное масло - 40 г., чеснок - 3 зубчика, катык - 350 г., лаваш - 3 шт., кинза - 1 пучек, соль и перец -1. Нарезаем баклажаны и болгарский перец мелкими кубиками. 2. Нарезаем лук и помидоры. 3. Нарезаем лаваш. 4. Тушим все овощи с лавашем. 5. Мясо нарезаем на мелкие кубики. 6. Обжариваем мясо на растительном масле. 7. В небольшую пиалу выкладываем катык. Выда...
Мясо по шумихинскиИнгредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Картофель 450 Грамм, Лук 3 Штуки (большой), Смалец 2 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров (примерно), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Перец душистый горошком 4 Штуки, Лист лавровый 1 Штука, Зелень 1 ПучокВот простой рецепт, как приготовить мясо по-шумихински. Народные рецепты всегда отличаются своей простотой, а блюда по ним получаются вкусными и сытными. Количество картошки и лука берите одинаковое, мясо лучше брать мелко рубленное, но можно пропустить его...
Мясо по контонскиИнгредиенты: длиннозерный рис 125 Грамм, морковь 300 Грамм, свинина 300 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, кисло-сладкий соус 1 По вкусу, петрушка 2 Ст. ложкиСначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью. Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь ...